lunes, 26 de julio de 2010

Bastoncitos de pollo aromatizado con cama de champiñones

Ufff, aquí vengo, con una nueva receta, hacía tantísimo (2 meses) que no ponía cositas que ya lo echaba de menos, pero aquí estoy!! Espero que disfruten de esta receta, y que la prueben, que si no, no tiene gracia!!


Ingredientes:

PARA LOS CHAMPIÑONES:

.-2 latas de champiñones
.-1 cebolla y media
.-1 trozo de pimiento verde
.-1 zanahoria grandita
.-2 ajos

PARA EL POLLO:

.- 1 pechuga de pollo
.-Especias (de las que más te gusten) Yo utilizé las especias Ariosto.
.-Aceite
.-Sal
Preparación:
.-Primero preparamos el pollo:
  • Lo cortamos en tiras
  • Le ponemos sal
  • En un bol mezclamos un chorro de aceite con las especias que elijamos.
  • Metemos el pollo en un bol y le echamos por arriba la mezcla
  • Lo tapamos con papel film y a la nevera 1 ó 2 horas.


.-Ahora los champiñones:

  • Ponemos lo champiñones a escurrir
  • Cortamos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y los ajos en cuadrito pequeños.
  • Lo echamos en un sartén con 3 cucharadas de aceite.
  • Cuando la cebolla se vaya poniendo transparente agregamos los champiñones.
  • Y ahí hasta que se doren. Le ponemos tapa al sartén y seguimos sofriendolos a fuego medio.

Cuando ya estén preparados los champiñones, asamos a la plancha la pechuga que teníamos en el bol en la nevera. Y después emplatamos como queramos. Simplemente delicioso, hacen una pareja deliciosa.


Feliz día!!!