Páginas

viernes, 26 de noviembre de 2010

Carne fiesta.

Entrante muy canario. Qué decir de la carne de cochino (aquí de cerdos nada), con ese "majadito" que queda tan rico.

Yo las invito a que la prueben, está deliciosa. Se suele acompañar como ven de papas fritas. Estoy segura que si lo hacen les va a encantar!


Ingredientes:

.-500gr de carne de cerdo
.-1/2 vaso de vino blanco
.-4 dientes de ajo
.-2 cucharas de orégano
.-1 cuchara de tomillo
.-1 y 1/2 de pimentón
.-Sal

Preparación:

  1. Trocear la carne en dados.
  2. Ponerla en un bol y echarle sal al gusto y agregar todos los ingredientes, el ajo se debe cortar en dos y dejarlo con la piel.
  3. Dejarlo reposar 2 ó 3 horas, aunque si son más mejor, por ejemplo hacerlo por la noche, taparlo y meterlo en la nevera para el día siguiente.
  4. Freír la carne y los ajos en aceite de oliva hasta que se dore bien.
  5. Y acompañar de papas fritas que es lo más típico.


No te resistirás a probarla no???

6 comentarios:

  1. Tiene que estar buenísima. Me la copio. Besos.

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que tiene muy buena pinta, y con el hambre que tengo ahora mismo....

    ResponderEliminar
  3. Yaaass esta gueniiiiiiiisima, aver cuando me invitas!!! xDD mira, qe quiero hacer brownies de chocolate pero no se como hacerlos y el qe intente me salió fatal !! haz uno a ver si así aprendo y lo hago para navidades ^^

    Un besito G.

    ResponderEliminar
  4. Por supuesto que no nos podemos resistir a probarla,,,, que rica, Yas!!!!!!!

    Besicos

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?