Fue Heriberto Álvarez quién le puso el nombre a esta mezcla de ingredientes ricos.
Reina por Miss Mundo, y pepiada porque en venezuela se entiende que las cosas o personas pepiadas molan mogollón.
Así que en Venezuela este es uno de los rellenos más famosos y aquí en el nidito también.
Y yo hago mi versión. Que por cierto, me chifla y a mi no me hacen falta arepas (haz clic para ver cómo preparar las arepas!!), con una tostadita de pan y un poquito de Reina Pepiada ya soy más que feliz.
Además que se pueda preparar tan fácilmente me gana antes de probarlo...
Ingredientes:
- Pechuga de pollo (yo uso media)
- 1/2 aguacate
- Mayonesa
- Sal
Preparación:
- Ponemos sal a la pechuga y la asamos con un pelín de aceite.
- Cuando esté doradita, la sacamos, dejamos entibiar y desmechamos (aquí les conté cómo hacerlo)
- Pelamos y chafamos con un tenemos el aguacate y lo agregamos a la mayonesa para hacer una pasta.
- Añadimos el pollo, mezclamos y voilá.
- Listo.
Qué sencillo es !! Tu blog es genial, es de los que más nos gustan las recetas, nosotras subimos alguna de vez en cuando porque nuestro blog es variado pero vaya, que nada fuera de lo normal, tu eres maestra al lado nuestra jejejeje un besazo, te contaremos cuando probemos esto, que pintaza desde luego tiene!
ResponderEliminarÑooooos qué rico !!!!
ResponderEliminarVoy a probarla, tengo los ingredientes para mañana....
ResponderEliminarBss
Qué relleno tan bueno y fácil de preparar! Nunca he comido aguacate con pollo, en casa siempre lo preparamos con atún.., así que he de probar sin falta la Reina Pepiada!
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besos!
Yo la hago como tú y le añado además un poquito de cilantro picado, riquísima!
ResponderEliminarYaiza
Super fácil y seguro que delicioso!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, así que me la llevo, que esto lo tengo que probar...
Besos!!!
Me parece muy original y estupendo entrante o aperitivo, tomo buena nota para estas fiestas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bueno, debe de estar riquísimo muy fácil de hacer, las probare este finde,gracias por compartir.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Hola, que buena pinta tiene! Quería prepararlo mañana; pero no tengo muy claro si el pollo hay que "deshacerlo" únicamente o hacer la receta completa de carne mechada. Y otra pregunta, se toma frío o caliente? Muchisimas gracias.
ResponderEliminarC.
Hola C., el pollo simplemente deshacerlo, en trocito, desmechado o hasta incluso en la picadora si no te quieres liar mucho. Y se toma frío!
EliminarGracias
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