Es una manera muy curiosa y muy rica de preparar unas patatas al horno. El secreto está en la manera de cortarlas.
Son muy fáciles de hacer, y le darán a los platos una vistosidad muy graciosa.
Ingredientes:
- 4 papas
- 2 dientes de ajos
- Sal gruesa
- Pimienta recién molida (Yo le puse rosa, blanca y negra)
- 4 nueces de mantequilla (yo le puse margarina)
- Chorrito de aceite
Preparación:
- Lavamos con un estropajo muy bien las papas.
- Y las cortamos de la siguiente manera poniéndolas sobre una cuchara. Hacemos finas láminas, con la cuchara no llegaremos hasta el final.
- Pelamos y picamos en láminas también finitas el ajo. Y metemos una lámina por unas cuantas aberturas, salpimentamos, le ponemos un chorro de aceite y una nuez de mantequilla sobre cada una de las papas.
Cuando las pruebes me cuentas lo buenas que están!!
que ricas estan asi las patatas..yo las pongo uchas veces de guarnicion
ResponderEliminarLas probaré fijo fijo...
ResponderEliminarno tardare mcuho en probarlas!! que pinta!
ResponderEliminarMe ha encantado YaS!! La haré y te cuento qué tal me salió... Tiene una pinta estupenda!!!!
ResponderEliminarUn besote!
Mu ricas tus papas ( las acabo de preparar XDDDDDD)
ResponderEliminarlas hice una vez y estan riquisimas un besazo
ResponderEliminarPues ya he visto un monton y tengo unas ganas de problarlas impresionantes!!! Y viendo las tuyas con esa pinta mas ganas me entran!
ResponderEliminarBesos
Yas, sé que no queda bien comentar en tu blog de recetas, sobre tu otro blog, pero es que no me aparece la pantalla de comentarios en el otro!!..en el mío también me da problemas, no sé porqué....El libro es magnífico, de mis favoritos...y la serie la dieron esta semana de nuevo en Cuatro!!!...Aunque seguro en internet la podrás encontrar..Es fiel al libro, pero siempre está mejor el libro, claro...un beso
ResponderEliminarTengo que animarme a hacer estas patatas, porque tienen que estar espectaculares!
ResponderEliminarBesotes
Ainss... que hambre me ha dado... las tengo que hacer. Ya te contaré. Besos cielo.
ResponderEliminar