No me gusta comer la ternera muy a menudo, pero alguna vez si que la preparo y queda muy buena.
Ingredientes:
- 3 ó 4 filetes de ternera
- Una cebolla grande
- Un vaso de vino blanco
- Una lata de champiñones fileteados
- Una cucharada de harina de trigo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
- Picar la cebolla en rodajas no muy gruesas y pochar en un sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y un poquito de sal fina.
- Cuando ya esté transparente agregamos los champiñones.
- Reservamos la cebolla y los champiñones. Y en el mismo sartén metemos la ternera cortada en cuadritos que habremos salpimentado.
- Ahora agregamos lo que habíamos reservado, agregamos la cucharadita de harina y el vino y dejamos reducir unos 10 ó 15 minutos a fuego medio. Y listo!!!
que rico
ResponderEliminarMuy rica!!
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdeomy.blogspot.com