Si hay algo que me gusta de encontrarme con los de mi alrededor es hablar del blog. Ahí están todos dándome ideas. Y diciéndome qué les parece esto o aquello. Me mandan fotos de cómo les salió el bizcochón, o mi madre me dice que viendo las fotos pensó a primera vista que estos churros eran calamares... O.o
Esta receta sale de una reunión con Dauri, mi prima.
Y si no fuera porque me pasé con el zumo de limón, que en realidad lleva unas gotitas y no un chorreón como le puse yo, esto pasa por escribir la receta en una servilleta de un bar cualquiera. Está riquísimo. Es fácil, es rápido y ... ¿qué más podemos pedir? Ah, pues si, decirles cómo se hace y un paso a paso.
¿Preparados?
Ingredientes:
- Una pechuga de pollo
- Una nuez de margarina
- Una cucharilla de zumo de limón
- 1 y 1/2 cuchara de salsa de mostaza
- 200 ml. de nata para cocinar
- Sal y pimienta
- Chorrito de aceite
Preparación:
- Fileteamos el pollo y salpimentamos.
- En un sartén ponemos el aceite y freímos el pollo hasta que se dore. Lo reservamos.
- En el mismo sartén ponemos los demás ingredientes y dejamos a fuego medio. Hasta que empiece a hervir.
- Entonces metemos los filetes de pollo y dejamos reposar un rato.
Disfruten de los pequeños momentos!!
Hola Yas!! Te prometo ponerme al día, he visto muchas cosas este verano pero no he tenido muchas ganas de comentar... Pero he visto esas empanadillas y he visto ese pollo y tengo que tomar nota.
ResponderEliminarBesos y gracias por tu bienvenida tan rápida
Hola Yas
ResponderEliminaryo lo acompaño con patatas fritas, qué rico
bs
Me encanta!!! Que sencillez de receta!!! La hago esta semana seguro, con lo que me gusta la mostaza!! Respecto a lo del blog a mi también me pasa, me dan ideas y me mandan cupcakes que han visto, es genial!!! Respecto a lo de la tienda que me comentabas en La Laguna, no sé si será Tea & baking, tengo que hacer una ruta!!!Cuando puedas pásate por el blog que te he dejado una cosita!!
ResponderEliminaruna receta fantastica, como todo lo que veo por tu blog, me quedo por aqui, besitos
ResponderEliminarY encima con paso a paso, me encanta como lo has explicado y lo rico que te debió de quedar, enhorabuena.
ResponderEliminarun besazo y feliz día
Maeee del amor hermoso que receta mas rica y facil ya mismo se va a pendientes.
ResponderEliminarBicos mil wapa.