Tiene tantísimas variantes, que no hay límites. Vamos, que ya no recuerdo cuando fue la última vez que repetí la forma de hacerlo y puedo decirles que en esta casa se come muchísimo pollo!
Esta receta la aprendí de mi prima. Incluso ella, que no era nada cocinillas la preparó. Así que quien no se mete en la cocina a disfrutar es porque no quiere!!!
Además, gracias a la leche que lleva queda muy jugoso y exageradamente sabroso!
¿Preparados para comer? Yo ya tengo la mesa lista!
Ingredientes:
- Un pechuga de pollo
- 1 sobre de sopa de cebolla.
- 3/4 de vaso de leche
Preparación:
- Cortamos la pechuga en taquitos o filetes, la rebozamos en la sopa de cebolla y la ponemos en una bandeja apta para horno.
- Luego ponemos la leche, que deberá cubrirlas hasta la mitad.
- Las metemos al horno hasta que se doren.
Y listas!! ¿No tienen una pinta exquisita?
tienen muy buena pinta, y como tu dices, muy facilitas.
ResponderEliminarBesitos!!
que receta mas original!nunca se me hubiera ocurrido echarles leche!
ResponderEliminarBsitos
Me parece genial la receta, fácil y rica, me la apunto y, a ver si la hago que, tengo muuuuuchas apuntadas de otros blogs para hacer, no se si para cuando llegue a los 100 años, habré podido hacerlas todas, jajajajajaja
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la recetilla
no habia visto este post, que cabecita la mia jajaja.. la receta muy rica, me la apunto wapa, un besazo
ResponderEliminarHola, bueno llegué aqui un poco de casualidad a través de otro blog que visito y bueno siendo de mi tierra y gustándome la cocina me he dado un gran recorrido. Menos mal que ya había cenado, porque estaba todo muy rico, saludos:)
ResponderEliminarbuenos dias!!! q tal ?? he visto q me habias agregado a tus enlaces! i me he metido en tu blog para cotillear, i me encuentro esto!! geniaallll!! esta noche ya se q preparle a mi novio para cenar!! mmm, parece riquiiiisimo!!!!
ResponderEliminartengo una duda, la leche se evapora,o tendre que colar las pechugas como si las sacara del aceite???
vaya idea mas dadoooo uuueeee :)
muchas gracias x pasarte! besotes
Que original la receta con lexe y sopa de cebolla .. amos esa aun no la he visto pues como la hago siempre nunca me fijo en los preparados y mira que por haber haya hasta de cebolla .
ResponderEliminarEspero que ahora hagas muxa crema pastelera jis..jis.
Bicos mil wapa.
Me la copio, yo como soy vegetariana la haré con soja y quedará de muerte seguro!!!!
ResponderEliminarMe encantan tus recetas!!!
holaaa, he comprado la susodicha sopa de cebolla ( nunca la había comprado) y, a ver si, un día de éstos me pongo manos a la obra o al pollo, jejejeje, cuando lo haga, te cuento como me queda y pondré un enlace a tu blog para que vean la tuya que, es la original
ResponderEliminarUn beso y gracias por las recetas que nos pones
Hola Yas, copie la receta del blog de Any pero veo que la original era tuya y me salio riquisima de verdad, gracias por compartirla.
ResponderEliminarBesos
No sabia yo de este gusto culinario tuyo eeeh!! me encantaa la verdad! cogere alguna!! :D unabrazo y beso fuerte yas!
ResponderEliminar