martes, 21 de abril de 2009

Pechuga de pollo a la cebolla.

Ya saben que si tengo un ingrediente favorito (chocolate a parte) es el pollo.

Tiene tantísimas variantes, que no hay límites. Vamos, que ya no recuerdo cuando fue la última vez que repetí la forma de hacerlo y puedo decirles que en esta casa se come muchísimo pollo!

Esta receta la aprendí de mi prima. Incluso ella, que no era nada cocinillas la preparó. Así que quien no se mete en la cocina a disfrutar es porque no quiere!!!

Además, gracias a la leche que lleva queda muy jugoso y exageradamente sabroso!

¿Preparados para comer? Yo ya tengo la mesa lista!


Ingredientes:




  • Un pechuga de pollo
  • 1 sobre de sopa de cebolla. 
  • 3/4 de vaso de leche

Preparación:



  1. Cortamos la pechuga en taquitos o filetes, la rebozamos en la sopa de cebolla y la ponemos en una bandeja apta para horno.
  2. Luego ponemos la leche, que deberá cubrirlas hasta la mitad. 
  3. Las metemos al horno hasta que se doren.
Y listas!! ¿No tienen una pinta exquisita?


11 comentarios:

  1. tienen muy buena pinta, y como tu dices, muy facilitas.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  2. que receta mas original!nunca se me hubiera ocurrido echarles leche!
    Bsitos

    ResponderEliminar
  3. Me parece genial la receta, fácil y rica, me la apunto y, a ver si la hago que, tengo muuuuuchas apuntadas de otros blogs para hacer, no se si para cuando llegue a los 100 años, habré podido hacerlas todas, jajajajajaja
    Un saludo y gracias por la recetilla

    ResponderEliminar
  4. no habia visto este post, que cabecita la mia jajaja.. la receta muy rica, me la apunto wapa, un besazo

    ResponderEliminar
  5. Hola, bueno llegué aqui un poco de casualidad a través de otro blog que visito y bueno siendo de mi tierra y gustándome la cocina me he dado un gran recorrido. Menos mal que ya había cenado, porque estaba todo muy rico, saludos:)

    ResponderEliminar
  6. buenos dias!!! q tal ?? he visto q me habias agregado a tus enlaces! i me he metido en tu blog para cotillear, i me encuentro esto!! geniaallll!! esta noche ya se q preparle a mi novio para cenar!! mmm, parece riquiiiisimo!!!!
    tengo una duda, la leche se evapora,o tendre que colar las pechugas como si las sacara del aceite???

    vaya idea mas dadoooo uuueeee :)

    muchas gracias x pasarte! besotes

    ResponderEliminar
  7. Que original la receta con lexe y sopa de cebolla .. amos esa aun no la he visto pues como la hago siempre nunca me fijo en los preparados y mira que por haber haya hasta de cebolla .
    Espero que ahora hagas muxa crema pastelera jis..jis.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  8. Me la copio, yo como soy vegetariana la haré con soja y quedará de muerte seguro!!!!

    Me encantan tus recetas!!!

    ResponderEliminar
  9. holaaa, he comprado la susodicha sopa de cebolla ( nunca la había comprado) y, a ver si, un día de éstos me pongo manos a la obra o al pollo, jejejeje, cuando lo haga, te cuento como me queda y pondré un enlace a tu blog para que vean la tuya que, es la original
    Un beso y gracias por las recetas que nos pones

    ResponderEliminar
  10. Hola Yas, copie la receta del blog de Any pero veo que la original era tuya y me salio riquisima de verdad, gracias por compartirla.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. No sabia yo de este gusto culinario tuyo eeeh!! me encantaa la verdad! cogere alguna!! :D unabrazo y beso fuerte yas!

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?