Y aquí está, que el simplón se lo merece.
Yo soy de recetas sencillísimas, ya lo saben. A mi me gusta que el tiempo que se pasa en la cocina esté representado en el plato. Y este es de esos agradecidos que tanto me gustan. Y además es un vicio...
Ingredientes:
- Un pan
- Ajos
- Sal
- Perejil
- Orégano
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Ponemos en la picadora todo menos el pan y picamos
- Cortamos el pan en rebanadas sin llegar al fondo
- En cada incisión ponemos una cucharita de la mezcla
- Y metemos al horno o simplemente lo pasamos por la plancha hasta que se tueste y se dore.
Como me gusta el pan de ajo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas
Cuando estuve viviendo en Inglaterra, no había comida que no se acompañase del garlic bread o pan de ajo. A mí me encanta calentito, recién salido del horno...
ResponderEliminarHola Yas
ResponderEliminarme encanta el modo en que o preparas.
bs
En casa nos encanta y si le metemos un poco de jamón, ya es que no dicen ni mu.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡¡Esta te la copio!!
ResponderEliminarYa veras que bien quedo con mi esposo... jajajaja , yo tb prefiero las recetas sencillas, mas que nada porque soy una cocinera nefasta :S
Un besazo.
www.lacajademary.com