Y no es que lo haya traído de El Caribe (que hubiera estado bien), es que el sabor de las frutas me lleva a la playa, a la arena blanca, a los mojitos, al verano que ya está más cerca ¿verdad?
Así que vamos a prepararlo que es tan fácil, que no nos hace falta tener ni batidora de varillas, sólo con la batidora de mano lo preparamos. Además quedan super graciosas las semillitas de los kiwis.
Ingredientes:- Media naranja
- Un kiwi
- 4 cucharadas de coco rallado
- 70 ml de aceite de girasol
- 170 gr de harina
- 200 gr de azúcar
- 3 huevos
- Un sobre de levadura
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180ºC
- Ponemos en una jarra la naranja con piel, el coco rallado, y el kiwi pelado, además los huevos, el azúcar y el aceite y batimos con la batidora de brazo hasta que quede una mezcla homogénea.
- Agregamos la harina y la levadura tamizadas.
- Lo ponemos en un molde forrado con papel vegetal o enmantequillado y enharinado y al horno 40 minutos a 180ºC sólo por abajo.

¡¡¡Listo para comer, ñam ñam!!!