Proviene de la cocina mexicana, aunque claro, ha sido tuneada una y mil veces.Yo la hago a mi manera, que puede ser o no correcta, pero en casa nos gusta así...
¿Empezamos?
Ingredientes (para 5 fajitas):
- Media pechuga de pollo
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Una cucharada de preparado TexMex (podemos encontrarlo en Mercadona)
- 5 lonchas de queso gouda
- Un chorrito de aceite
- Sal
- 5 tortitas de trigo
1.- Cortamos en tiras finitas la pechuga y la sazonamos. La ponemos en un bol, regamos con aceite y agregamos el preparado TexMex, mezclamos y reservamos.
2.- Picamos los pimientos en tiras también, y los ponemos en el Wok con un chorrito de aceite.
3.- Cuando ya estén pochados, añadimos el pollo y seguimos salteando hasta que esté hecho.
4.- Ahora, metemos una a una las tortitas en un plato al microondas unos 20 ó 30 segundos.
5.- Y vamos montándolas a la vez, al sacarla, ponemos una loncha de queso gouda, la mezcla de pechuga+pimientos y luego opcional un chorrito de mahonesa.
6.- Para cerrarlas es fácil. Les dejo un cuadrito:
Y ya!! Ponte el sombre mexicano y ándaleeeeeeeee!!!!!!!