Hoy es un gran día, aunque yo no se los haya avisado.
Porque después de muchos "quito ingredientes" "le pongo ingredientes" y un montón más de quebraderos bizcochiles. Tengo el bizcocho perfecto para mis tartas. A-le-lu-ya.
Esponjoso, aguanta el almíbar y todo lo que le pongas, sabroso y además con una textura amorosísima. Y fácil, fácil, fácil.
Ingredientes: (para un molde redondo de 18cm. de diámetro)
- 160 gr. de aceite
- 200 gr. de azúcar
- 180 gr. de harina de repostería (viene con levadura incorporada)
- 4 huevos
- Esencia, aromas, ralladuras o extras (opcionales)
Preparación:
- Ponemos a calentar el horno a 175º
- Batimos el aceite junto con el azúcar. Es el momento de agregar el aroma o la ralladura, o la esencia o lo que sea.
- Añadimos los huevos uno a uno, ponemos uno, batimos hasta que se integre y así con todos.
- Tamizamos la harina sobre la mezcla y volvemos a batir.
- En un molde previamente forrado con papel vegetal ponemos la mezcla y metemos al horno 30 minutos (ya sabemos que esto es aproximado, cada horno es un mundo) arriba y abajo a 175º.
Para empezar a preparar la tarta sólo debemos dejarlo enfriar y luego hacer capas.
Y mañana verán en qué lo usé!!!
Probaré con este bizcocho a ver que tal me queda.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Se ve muy esponjoso, tomo nota.Un besito.
ResponderEliminar