Yo, para hacer de conejillo de indias, ya me lo comí, pero lo repetiré sin duda. Es un platazo! Ya verán, ya verán.
Ya ven ese montón de corazones voladores.
Hay que quedarse con lo bueno de la vida, con los momentos positivos, con los sentimientos agradables y sobre todo, con las personas que suman.
Me acuerdo de los que no están, pero no como algo negativo, recuerdo los buenos momentos, todos y siempre siempre con una sonrisa. Y sobretodo me quedo con vivir momentos con los que quedan aquí.
Vamos que es super sano (quitando el hojaldre) pero en Navidad todo vale.
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- Pechuga de pollo
- Puerro
- Cebolla
- Pimiento rojo y verde
- Zanahoria
- 4 cucharadas de nata para cocinar
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Orégano
- 1 huevo
- Aceite
Preparación:
- Ponemos el Wok al fuego con un chorro de aceite.
- Pelamos y picamos la cebolla, los pimientos, el puerro y la zanahoria. Y metemos a pochar junto con un poquito de sal.
- Mientras, vamos picando chiquitísimo el pollo y salpimentamos.
- Cuando las verduras ya estén blanditas, las sacamos y reservamos y pasamos el pollo por el Wok junto con el orégano, y los cominos.
- Cuando el pollo ya haya cambiado a blanco agregamos las verduritas, y la nata y le damos un par de vueltas. Reservamos.
- Ahora, en una bandeja apta para el horno ponemos una hoja de papel vegetal, y una lámina de hojaldre encima. Rellenamos con las verduras y el pollo y lo dejamos plano. Y encima la otra lámina. Recortando, retocando y decorando lo que queramos, yo opté por los corazoncitos.
- Batimos el huevo ligeramente y pincelamos para que al meterlo al horno quede bien dorado
Qué apetitosa y bonita te ha quedado, los corazones están en el hojaldre, verdad?? Es que en cuanto he leído que estaban volando me he puesto a mirar a ver si por la pantalla caían corazones y por fin me dí cuenta que están en el hojaldre. Debía de estar estupenda, no? Tiene esa pinta. Besos!!
ResponderEliminarJjajajajaj si!!! Son los que están en el hojaldre! Ay qué risa llevo! Si, buenisísimo!
EliminarQue rico este pastel. La presentación te ha quedado super bonita. Un beso
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Que jugoso se ve, me encantan estos pie. Yo soy de la misma opinión que tú, me encanta la navidad y es tiempo de celebrarlo con los que quedamos y recordar los buenos momentos de los que ya no están.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y felices fiestas.
Una receta fantástica!
ResponderEliminarTienes toda la razón con lo de quedarse con los buenos momentos, ojalá todo el mundo opinase lo mismo.
Besos!
una pinta estupenda. A mi tb. me gusta la Navidad. Un besote.
ResponderEliminarque buena pinta!!! lo haré muy pronto. Por cierto no has puesto temperatura ni tiempo de horno,cuanto lo tuviste mas o menos?
ResponderEliminargraciassss
Está muy rico. En el horno a 200ºC hasta que se dore. El tiempo exacto dependerá de cada horno...
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