El título ya lo dice todo.
La historia es que andaba yo adormilada ayer casi a la hora del mediodía con el calor terrible y se me encendió la bombilla de preparar estos rollitos que había visto en el rinconcito de "Porque me gusta lo fácil".
Así que en un momentín los tenía listos: crujientes, resultones y sabrosos.
Ya les había dicho por Twitter que no pensaba encender el horno este fin de semana, pero al final caí, soy débil.
Ingredientes: (yo hice 2 rollitos)
- 2 rebanadas de pan de molde
- 2 lonchas de jamón
- 2 lonchas de queso
- Y en uno de ellos puse chorizo de Teror
Preparación:
- Con un rodillo aplastamos las rebanadas de pan.
- Ponemos encima una loncha de queso, otra de jamón (y opcional ponerle chorizo, que quedan deliciosos) y enrollamos, con dos palillos aseguramos.
- Al horno al grill. Yo los hice con otro plato y no lo puse al grill, pero para acelerar el proceso los ponemos hasta que se doren.
- Al sacarlos, con un cuchillo bien afilado cortamos en dos.
Riquísimos esto rollitas, yo los preparo de vez en cuando y son una delicia.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos.
Besos!!!
Hola cielete! me alegro que te hayan gustado. Fáciles y ricos ¿verdad?
ResponderEliminarMuchas gracias por la mención.
Un besote y buen comienzo de semanita!
Mmmm...Me acabas de dar una muy buena idea para un plan de esta tarde :)
ResponderEliminarUn beso y feliz lunes!
Oooh, me encanta! Precisamente hoy también he publicado yo recetas que se hacen enrollando, jaja, qué coincidencia encontrar esto. Hice unos parecidos para el cumple de mi hermana pero no los horneé, así tienen que estar mucho más ricos!
ResponderEliminarUn saludo :)
menudo rollo¡¡ jaja pero de buenos ,el chorizo tiene que darles un puntito...
ResponderEliminarFacilitos y ricos ricoooooooooos ademas se pueden hacer en el microondas y no hace falta encender el horno.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué fácil y rico, un plan ideal para comer rápido!
ResponderEliminarBesos,
Aurélie
Pero que sencillo y que bocados mas ricos, besos
ResponderEliminarSofía