martes, 26 de febrero de 2013

Almendras Saladas, un aperitivo para el cumple de Mr. B!

Si!!!!! Ayer estuvimos de cumpleaños!

Mr. B se hizo un añito más viejo. Y él encantado, creo que yo llevo peor lo de los años, porque cuando termina el día de mi cumpleaños me da una tristeza inexplicable. Ais.
Así que me apetecía desde aquí darle unas Felicidades enormes y decirle que soy feliz por seguir cumpliendo años a su lado (inserta un corazón)

Ya les enseñaré cómo sopló las velas en la tarta que le preparé y que ustedes podrán ver en unos días o cuando me de la vida para editar todo ese post con tantas fotos, porque es muy gratificante hacerlas y el resultado es genial, pero lleva un ratito ponerme a ello.

De momento vamos a ir abriendo boca con este aperitivo tan rico, que acompañado con una Coke bien fresquita es perfecto.
Seguro que las han probado y si no, los animo, están muy buenas.
Yo las preparé con estas que la madre de Mr. B nos dio, cultivadas en La Palma, de esos almendros que se ponen tan preciosos.


Ingredientes:

  • 8 puñados de almendras
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • Sal fina
Preparación:
  1. En el Wok ponemos el aceite de girasol y las almendras
  2. A fuego medio, con una pala de madera vamos removiendo, para que no se quemen. 
  3. Cuando se hayan "inflado", que no les queden arrugas estarán listas.
  4. A una fuente con papel absorbente para que quite el exceso y regamos con sal fina. 
Ustedes, pasen una buena semana.

6 comentarios:

  1. En mi pueblo, Puntagorda en La Palma, son muy típicas las almendras saladas, se reparten en febrero en la fiesta del almendro en flor, y la verdad que como aperitivo son un vicio!

    ResponderEliminar
  2. Y digo yo...qué pasa si no tienes wok? :-D

    ResponderEliminar
  3. Pues tranquilamente con un sartén de toda la vida...

    ResponderEliminar
  4. Un aperitivo delicioso!!! y siempre apetece.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Pues muchas felicidades a Mr. B y a seguir cumpliendo y cumpliendo añazos, y celebrándolos contigo, y que tu nos lo cuentes, y que estemos aquí.. y..y... pues eso que ¡¡MUCHÍSIMAS FELICIDADES!!!

    Me encantan las almendras. En la zona de Levante, que suelo ir bastante es muy común que te pidas una cerveza o un vinito y te pongan un pLAto de almendras recién fritas con sal.... ummm qué ricas!!!

    YaS, ayer hice tu bizcocho de naranja. BUENÍSIMO (y me quedo corta). Nos encantó a todos. La semana que viene publicaré la entrada

    Un besote!

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?