viernes, 25 de mayo de 2012

{Remake del Viernes} Los huevos de las gallinas de mi hermano



  • ¿Cómo conseguir que las cebollas no piquen al comerlas? Muy fácil. Las picamos como queramos y en un cuenco ponemos agua, sal, un chorrito de vinagre y otro de aceite y las dejamos "macerar" 15 minutos. Voilá. Cebollas ricas y que no pican nada. 
  • Que una compañera prepare una de tus recetas y te lo haga saber. Adorable. Y que le guste, aún más!! 
  • Un SORTEO, de los geniales, cositas preciosas. Y sin tener que dejar casi el DNI para podernos apuntar, corran que termina el sábado 26. 
  • Y lo más importante. Lo que me mandó mi hermano ayer. ¿No es magnífico? ¿No es maravilloso? ¿O sólo es amor de hermana? Cultiva su propio huertito con lechugas, tomates, cebollas, puerros y un montón de cosas más. Además, tiene sus propias gallinas, y ahora...ahora vende huevos!! Pero esto no es anecdótico si no les digo que tiene 17 años. 
Así que si estás en La Palma y quieres comer huevos caseros de gallinas cuidadas con amor, ya sabes dónde tienes que acudir. 
Sean felices

13 comentarios:

  1. Pues el regalo de tu hermano me parece realmente maravilloso!
    Que los disfrutes :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que los disfruto, hay algo más aprovechable??? Jjaajja

      Eliminar
  2. Me encantan tus viernes!!

    mare mia con tan solo 17 años tu hermano es impresionanteeeeee!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jjajaaj ya sabía yo que no podía ser sólo amor de hermana!

      Eliminar
  3. Qué buen regalo no?? Y con 17 años!

    A ver si hago alguna receta de las nuevas. Hice una vez la super napolitana y las pitas. Mmmmmm... :P

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si! No veas qué sorpresa! Ya sabes, cuando prepares algo dime si te gustó! Que yo estoy segura de que si...

      Eliminar
  4. Vaya suerte comer verduritas cultivadas por tu hermano y lo de los huevos no tiene ni punto de comparación con los normales, Desde luego que tienes una joya de hermano.
    Acabo de mirar tu pizza perfecta y tiene buena pinta, la probaré y ya te contaré.
    un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que me cuentes!!!

      Mi hermano es un solete...

      Eliminar
  5. Vaya hermano! Me ha gustado el truco de la cebolla. Lo pondré en práctica.

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Yas, llego desde otro blog y al ver el tuyo me ha encantado, es más si estás en La Palma todo queda en "casa" ya que yo estoy en Tenerife :)

    Lo de tu hermano es genial, tan joven y no sólo emprendedor sino 100% ecológico :)

    Me quedo de seguidora!!

    Feliz finde!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida!!!

      Yo vivo en Tenerife, así que más cerquita aún! Estoy encantada con las recomendaciones de tiendas aquí en la isla!!!

      Eliminar
  7. Muchas gracias por tu visita, encantada de conocerte!!

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?