Para inaugurar el mes vengo con mi magdalenitis aguda a cuestas...
A pesar de haber hecho ya unas cuantas versiones de las magdalenas de toda la vida. Aún no he encontrado el sabor y la textura que quiero.
Estas están riquísimas, pero les falta ese "son perfectas" Sigo en busca de la que me enamore!!!!!!!!
Si alguien tiene esa receta perfecta, por dió, que me lo deje en los comentarios o me lo mande al mail.
Ingredientes: (para 10 unidades)
- 2 huevos
- 125 gr. de harina
- 80 gr. de azúcar
- 1/2 s. de levadura
- 30 ml. de leche
- 70 ml. de aceite
- Una cucharilla de esencia de vainilla o un sobre de azúcar avainillado.
- Una cucharilla de ralladura de limón
Preparación:
- Batimos los huevos y agregamos poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo.
- Incorporamos la ralladura, la vainilla, la leche y el aceite y volvemos a batir.
- Tamizamos (nos sirve un colador) la harina y la levadura y agregamos a la mezcla. Batimos hasta que esté integrada.
- Metemos la mezcla a la nevera. Y encendemos el horno a 180º.
- Cuando se haya precalentado, rellenamos con la mezcla 3/4 partes de los moldes de papel para magdalenas (que tenemos que poner dentro de moldes rígidos, la solución más fácil es comprarlos de aluminio, en el Mercadona hay)
- Rociamos con un poquito de azúcar y lo metemos al horno a 180º unos 15 ó 20 minutos.
¡Se pueden llevar una!
Y por si alguien se lo pregunta, las cápsulas de magdalenas son de Ikea. Las vi en una estantería, corrí, las metí en el carrito como si no hubiera mañana y ya iba por todo el recorrido imaginándome cualquier magdalena dentro de esas cápsulas tan remolonas. Pues bien. Cuando las saqué del horno vislumbré que no son muy buenas. Se transparentan... Así que si, preciosas pero...¿Qué les cuesta a los señores de Ikea hacerlas buenas?
¡Ay! Son mi perdición. Lástima de operación bikini.
ResponderEliminarYo probé muchísimas recetas hasta que probé las de Su, de webos fritos, y las he repetido ya muchas veces. Demasiadas, a juzgar por los kilos que me está costando dejar atrás.
Voy a buscar las de Su! A ver qué tal! jajajaj si estás perfecta!! Qué kilos ni que nada?
EliminarHolaaaaaa vengo de visita recomendada por Nuria, de fragmentos de mi vida y que quieres que te diga... que me encanta tu blog ains que de cositas ricassssssss!
ResponderEliminarasi que por aqui me quedo con tu permiso y bueno contigo me será mas facil el tipico: ains que hago mañana?? jajaja!
bsitos guapaaaaaaaaa
Jajajj claro que si! Bienvenida, me encanta tenerlas por aquí y que vengan de la mano de Nuria ya es perfecto!
EliminarHola Yas!! ha hecho referencia nuestra querida Nuria a tu blog y aquí estoy en tu casa, y si me lo permites aqui me quedo, soy ama de casa y me encanta la cocina y de seguro que hago algunas recetas tuyas, siempre hay que innovar y cocinar para mi es un acto de amor hacia mi familia.
ResponderEliminarUn besito.Amelia.
Claro que sí! Qué alegría...
EliminarNuria es un amor...adorable!
Cocinar...digamos que es lo que más me gusta hacer (disfruto más en la cocina que luego en la mesa, pero para todo el mundo es al revés)
Un besote enorme.
Hummmmmmmmmmmmmm.....I love it!!! :)
ResponderEliminarhttp://estilohedonico.blogspot.pt/
xoxo
Ahhhh qué pinta Yas!!! me las apunto. Te han quedado estupendas... Lo mismo me animo y las hago esta noche para desayunar mañana.. ummm..
ResponderEliminarBesotes y muy buen finde!
Te han quedado estupendas en casa tambien les encantan las magdalenas y he exo muxas recrtas en busca de la perfecta como tu dices.
ResponderEliminarDe momento las que mas les gustan y no se cansan de comer so. las de xabier barriga.
Te invito a que vayas a ver todas las que tengo publicadas pir si te apetece hacer alguna que aun no hayas exo.
Pir cierto el mes pasado fui al Ikea y tambien traje las capsulas pero aun no las he estrenado.
Bicos mil y feliz dia wapa.
Eres más apañá que un jarrillo, jajaja! Te he conocido por tu comentario en el último post de Biscayenne y me he decidido a pasar por aquí a conocerte. Y me quedo, porque me encanta lo que haces, como lo haces y cómo lo cuentas! Si encuentro esa receta que tanto ansías, prometo avisarte. Un besazo, relinda!
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