lunes, 30 de abril de 2012

Papas (patatas) Deluxe.

 De-li-cio-sas.

Y facilísimas de preparar. Se me queda en el tintero preparar la salsita que las suele acompañar en la cadena de la m mayúscula, todo se andará y seréis testigos.

Además... casi, casi no me da tiempo a hacer la foto, porque volaban del plato, y ahí está esta solita... Sin más esperanza que la de acabar en las fauces de una personita.
Ya verán qué vicio con el saborcito que tienen...



Vamos a usar esos botecitos de especias que tenéis olvidados!!!!!!!!


Ingredientes:

  • Papas 
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharita de ajo en polvo
  • 1 cucharita de curry
  • 1 cucharita de pimentón dulce (o picante)
  • 1 cucharita de pimienta blanca
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal 
  • Aceite para freír
  • Una bolsa de congelar

Preparación:


  1. Lavamos, picamos y ponemos las papas en un plato para en el microondas durante 3 minutos al máximo. 
  2. Mientras en una bolsa metemos el resto de ingredientes.
  3. Ponemos el aceite a calentar en un sartén. 
  4. Y vamos metiendo las papas en la bolsa, para que queden rebozadas. 
  5. Cuando el aceite esté bien caliente las metemos para que se frían, como las cortaremos de un tamaño mediano no pongan el fuego altísimo, que se churrascan por fuera y se quedan duras por dentro. 
  6. Y listas para comer mojaditas en ali-oli o en mayonesa. O incluso acompañando cualquier tipo de carne.
***********
Millones de gracias por el montón de visitas cada día, pero no sean tímidos...y dejen un ingrediente por aquí abajo...

Pinchando ahí y diciéndome qué te ha parecido, si ya la has preparado o si tienes otra versión! Que también me puedes decir que es una "patata" de receta o que no te gusta un pelo!!! 


10 comentarios:

  1. Y suerte que te quedó esa! jajaja tienen una pinta tremenda guapa.

    besos

    ResponderEliminar
  2. si te descuidas no te da tiempo de tomar la foto jejej. me encantan las patatas de luxe y nunca las he preparado, no pense que fuera tan fácil!

    ResponderEliminar
  3. Pues llámame gandula pero desde que los de a M las hacen sin gluten, me hincho!! Yo las hice una vez en casa y queda muy ricas, pero ya te digo, soy gandula :)

    Me encanta este nuevo diseño!


    Besitos
    Gema
    DeMayorQuieroSerPersonalShopper

    ResponderEliminar
  4. En casa nos encantan así, con especias. Ahora no las preparo por lo de la operación bikini, pero es que las patatas fritas están tan buenas...

    ResponderEliminar
  5. Doy fe de que están buenísimaaaaaaaaaaaaa!!!!! Las he hecho alguna vez y nos encantan!

    Un besote!

    ResponderEliminar
  6. Como consigas la salsa de las patatas me haces la mujer más feliz del mundo....jjijijii. Nada más que pido hamburguesas para comerme las patatas con la dichosa salsa que me trae de cabeza.

    Un beso fuerte
    Moi Coquette

    ResponderEliminar
  7. Hace muchos años que no voy a comer a la cadena de la M, jejeje, pero recuerdo que me encantaban sus patatas deluxe! Qué gran idea recrearlas en casa, mucho mejores! Tienen que estar deliciosas, lo probaré seguro.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. los he probado alguna vez,pero nunca me dio por hacerlas,tomo nota

    ResponderEliminar
  9. nos encanta tu blog!!!!!!!!!!!!!

    somos dos chicas que hemos creado una empresa de bisutería. Nos encantaría que te pasaras a ver que te parece:

    www.pizulo-TakeAway.blogspot.com

    o en fb: https://www.facebook.com/pages/PiZulo-TaKeAway/272252802843657

    ResponderEliminar
  10. yas!!! por cierto, no se si la conoces, mirate esta página me parecio curiosa para encontrar inspiracion!

    http://www.pinspire.es/

    mucha suerte con tu blog!

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?