Ya si el tiempo nos acompaña, como a nosotros por Canarias, podemos decir aquello de "Sólo nos falta estar en la playa bajo una sombrilla"
Porque si hay algo que me gusta del verano (aunque tengo que confesar que soy más de invierno) son las máquinas enormes de granizados, que dan vueltitas todo el rato. Qué ricos son, de fresa, limón, de millones de sabores.
Y yo la próxima vez, cuando estén en su esplendor la haré de sandía.
¿Todo preparado?
Ingredientes:
- 2 naranjas sin nada blanco
- La piel de una de ellas
- Un cubilete+4 cucharitas de azúcar
- 300 gr. de cubitos de hielo
- Un chorro de Malibú
- Y otro chorro de zumo de limón
Preparación:
- Ponemos el azúcar en el vaso de la thermomix, 15 seg. vel. 5-7-9
- Agregamos la cáscara. 10 seg. la misma velocidad.
- Metemos las naranjas, 20 segundos a la misma velocidad.
- Colamos con ayuda del cestillo el zumo que obtenemos.
- Esto, junto con los hielos. A velocidad 5 hasta que dejemos de escuchar los hielos.
- Sólo nos queda servir, en un copa. Y terminar con un chorro de malibú.
- Para decorar, un filito mojado de zumo de limón y rebozado en azúcar.
**Si no tienes Thermomix, o picadora de hielo, puedes hacerlo al estilo tradicional, aquí está la forma de prepararlo**
*********
Tiene una pinta barbara, pero si no tengo Thermomix que hago?
ResponderEliminarTambién la puede preparar con una picadora de hielo. Pero si tampoco tienes, te dejo el link de cómo prepararle de forma tradicional http://cocinaresfacilsisabescomo.over-blog.es/article-33826481.html
EliminarQue rico!!! mmmm...yo me tomaría uno ahora mismito. :-)
ResponderEliminarYo estoy por tomarme otro ahora mismo!!
EliminarQUe rico, con un aperitivo a media tarde genial
ResponderEliminarSi, cómo refresca!
EliminarQué ricoooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarÑaaaaaam
EliminarUmmm que delicia .
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Gracias Nenalinda!
EliminarVaya, otra canaria... de donde eres? yo de Tenerife....
ResponderEliminarSoy de La Palma, pero vivo en Tenerife!! Gracias por la visita, me encanta tu blog!
EliminarToda mi familia es de La Palma, de Breña Baja, pero viven en Sta. Cruz de Tfe.... jejeje
EliminarSí, yo también soy una gran fan de los granizados de frutas! Qué rico, menudo color tiene, alimenta y refresca sólo con mirarlo :).
ResponderEliminarLa heladería de mi barrio en Murcia hace un granizado de sandía espectacular cuando está de temporada, seguro que te quedará a ti también riquísimo!
Un abrazo
Me encantan tus comentarios!
EliminarSi, si, tengo decidido que el próximo será de sandía. Pero cuando se pongan de temporada...
Ummmmmmmmmmmm YaS!!!!.. Me lo apunto!!!
ResponderEliminarUn besote.
Hola si te pasas por mi blog tengo el "Premio Dardos" para ti. Un besin
ResponderEliminarmira q bueno!
ResponderEliminarEsta receta me la apunto yo para el verano ¡¡pintaza!!
ResponderEliminarBesos.