Hasta ayer mismo el Otoño ni siquiera había asomado la patita por aquí. Pero por la tarde empezó una brisa extraña, unas nubes negras aparecieron por detrás de las montañas y en unas horas empezó a llover.
Refrescó el ambiente unos graditos y parece que con el Otoño también me llegó la gripe, así que les saludamos mi gripe y yo en directo.
Y como yo, desde el fin de semana estaba desesperada con que cambiara el tiempo pues encendí el horno a modo de rito otoñal y parece que ha surtido efecto.
Y vengo a contarles que preparé estas magdalenas de coco, que si no te gusta el coco ni pruebes. Son adictivas y deliciosas, fáciles y con las que estrené unas capsulas preciosas y que si bien se mantuvieron sin transparentar unas horas con el transcurrir del día volvieron a hacer de las suyas.
Les dejo con la receta de las magdalenas y yo voy corriendo ahora mismo a ponerme unos calcetines.
Mención a parte para mi estante de |
Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 gr. de aceite de girasol
- 1 yogur de coco
- 125 gr. de harina de trigo
- 100 gr. de azúcar
- 3 cucharadas de coco rallado
- 1 sobre de levadura
Preparación: (16 magdalenas)
- Por un lado unimos los ingredientes secos: harina, levadura, coco y azúcar.
- Y por otro batimos: huevos, aceite y yogur.
- Ahora los unimos y batimos hasta obtener una masa homogénea.
- Encendemos el horno a 175º para que se precaliente y aprovechamos este tiempo para meter la masa en la nevera bien tapada.
- Cuando esté caliente ponemos la masa en las cápsulas, rellenando 3/4 o un poquitín menos y al horno 20 minutos.
Qué buena pinta!!!! Me encanta el coco así que estoy segura de que estas magdalenas me encantarán!!
ResponderEliminarEspero que te recuperes de tu resfriado!
Un beso!
Gracias!!! Flu flu gripe, que tenía tantas ganas de que refrescara... que anda, me refresqué hasta yo!
EliminarYo soy de las anti-coco. Sólo me gusta el coco natural, pero nada más. Ni un yogur de coco, vaya... De todas formas te han quedado con una pinta de morirse, y digo y que ¿podré cambiar el yogur de coco por uno de limón, por ejemplo y el coco rallado por la ralladura de la piel??...
ResponderEliminarLas magdalenas de coco son mis preferidas. Te han quedado geniales y parecen súper esponjosas!
ResponderEliminarBesos.
Mmmm, menuda pinta!! me estoy aficionando a preparar bolleria casera y seguro que esta receta queda buenísima!! Llevo un rato paseando por tu blog y me encantan tus recetas!! me quedo como seguidora! Te invito a conocer mi blog, entre mis últimos posts encontraras la receta para hacer coca de congret, quizás te interese!! Un beso
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