Yo cuando escucho las 3 palabras mágicas: fácil, rápido y rico ya me tengo que postrar y hacer incluso una reverencia.
Y no se pongan nerviosos, que la harina es fácil de encontrar. Por allá abajo les pongo incluso cómo es el packaging. Para que no estén 2 horas en el pasillo del super acórdandose de mi.
Vamos con la receta. Será en un plisplas.
Ingredientes:
- 160 gr. de Harina de Maíz (si no sabes de lo que te hablo, aquí está el packaging)
- 210 ml. de agua
- Sal
- Queso Gouda
- Jamón
Preparación:
- Ponemos a calentar el agua en el microondas.
- Picamos el jamón y el queso pequeñito.
- Lo ponemos todo en un bol y mezclamos con la mano.
- Hacemos bolitas pequeñas y aplastamos para darles formas de arepa.
- Freímos en aceite bien caliente hasta que se doren.
- Al sacarlas las dejamos sobre papel de cocina para que quite el exceso de aceite.
Qué recuerdos. Este playo me lo enseñó un compi de piso venezolano... Me gustaron mucho.
ResponderEliminarHummmmmm falta el paso de echar la harina de maíz no? Supongo que sera al sacar el agua del micro.
ResponderEliminarPuede que sea evidente,pero yo soy de las que ha llegado a hacer un bizcocho y me olvide de echar harina.
Perri movil
Disculpame...ya he visto el paso de LO PONEMOS TODO EN UN BOL.....tengo un dia hoy...PERDON!!!!!!"
ResponderEliminarVoy a ponerla en práctica pronto,la receta.
Perri movil "atontator"
No conocía este aperitivito pero se ve con una pinta tremendaaaa!
ResponderEliminarbesos y me llevo un platito para pasar la tarde jajaja
qué fácil!
ResponderEliminarme has matao, que lo sepas.... salivando estoy....
ResponderEliminarUuuis que cosa mas ricaa ademas de facilita seguro estan de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola! una preguntita.. aquí en España se puede usar Maizena?? Gracias!
ResponderEliminarAmapola no...la harina PAN (harina de maiz blanco precocida) no tiene absolutamente nada que ver con la maicena... Esta receta SOLO se puede hacer con esa harina. En España se encuentra esta harina en varios sitios,solo hay que saber buscarla. En Canarias (ESPAÑA),de donde es la blogger, encontramos esta harina en todos lados!!!
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