lunes, 10 de diciembre de 2012

Bizcocho para tartas (infalible y perfecto)

Hoy es un gran día, aunque yo no se los haya avisado. 

Porque después de muchos "quito ingredientes" "le pongo ingredientes" y un montón más de quebraderos bizcochiles. Tengo el bizcocho perfecto para mis tartas. A-le-lu-ya. 

Esponjoso, aguanta el almíbar y todo lo que le pongas, sabroso y además con una textura amorosísima. Y fácil, fácil, fácil. 


Ingredientes: (para un molde redondo de 18cm. de diámetro)
  • 160 gr. de aceite
  • 200 gr. de azúcar
  • 180 gr. de harina de repostería (viene con levadura incorporada)
  • 4 huevos
  • Esencia, aromas, ralladuras o extras (opcionales)
Preparación:
  1. Ponemos a calentar el horno a 175º
  2. Batimos el aceite junto con el azúcar. Es el momento de agregar el aroma o la ralladura, o la esencia o lo que sea. 
  3. Añadimos los huevos uno a uno, ponemos uno, batimos hasta que se integre y así con todos. 
  4. Tamizamos la harina sobre la mezcla y volvemos a batir. 
  5. En un molde previamente forrado con papel vegetal ponemos la mezcla y metemos al horno 30 minutos (ya sabemos que esto es aproximado, cada horno es un mundo) arriba y abajo a 175º. 
Para empezar a preparar la tarta sólo debemos dejarlo enfriar y luego hacer capas. 


Y mañana verán en qué lo usé!!! 

2 comentarios:

  1. Probaré con este bizcocho a ver que tal me queda.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?