Pues bien, me volví a dar cuenta de que son muy fáciles de preparar, que ya no recordaba lo crujientes que quedaban y que me siguen encantando sin nata, vamos, no les hace falta nada.
Así que como tuve que ir a la receta que ya publiqué hace unos años para acordarme de cómo se hacía y vi el desastre de fotos movidas, oscuras y desenfocadas. Y yo misma, dueña del post me horroricé, me imagino que no hubieran podido saber si eran nueces caramelizadas o cucarachas fritas.
Pues rehice el post. Con fotos claritas, mejor explicación.
Y además me dije, tampoco se va a quedar ese trabajito así en el limbo. Voy a avisar de que las nueces caramelizadas tienen mejor cara. Que es domingo y seguro que a más de una se le antojan:
Si pinchas es las nueces, te lleva a la receta. |
Así que estabas de antojo y has vuelto hoy a preparar la receta, en la foto ya se ve que te han quedado estupendas
ResponderEliminarAbrazos
Me encantan estas nueces caramelizadas!!
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Ummmmmmmmmmmmmm que ricaaaaaaaaaas a mi tambien se me han antojado al ver las tuyas te han quedado divinisimaaaaaaaaas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.