Nunca había probado las nueces caramelizadas hasta que las hice yo misma. Y eso que me gusta a mi la comida china (qué rapidez tienen los chinos de La Laguna, no tardan ni 15 minutos en traer la comida, si no he colgado el teléfono y ya están tocando el portero!)
Y son un vicio, tanto, que no me hace falta nata ni nada por el estilo. Yo me las como solas. Abro el bote, chan, chan, chan y listo.
No ayuda nada que además sean fáciles de hacer, porque claro, imagínense que fueran complicadas, pues oye, daría pereza ponerse a prepararlas.
Pero es que así son una perdición.
¿Las han preparado alguna vez?
Yo aprovecho para rehacer las fotos, ya que esta receta la preparé y publiqué hace 3 años y como ya les conté a mi me gusta que las fotos le hagan justicia al plato.
Es una buena manera, además de ir recordando recetitas que no pueden faltar y que se han ido quedando muy al principio del blog. Y encima la agrego al listado para poderlas imprimir.
Como los antiguos Remake que hacía los viernes...
Ingredientes:
- 200 gr de nueces
- 150 ml. de agua
- 250 gr de azúcar
- Aceite de girasol
- Ponemos en un caldero el agua y el azúcar hasta que hierva.
- Agregamos las nueces al caldero y cuando vuelva a hervir lo dejamos 5 minutos y apagamos el fuego.
- Apartamos las nueces a un plato.
- Y ahora ponemos a calentar el aceite de girasol en un sartén.
- Cuando esté caliente agregamos las nueces hasta que se doren.
- Al sacarlas las ponemos sobre un plato, una bandeja o papel vegetal, nunca sobre servilletas, porque si no se pegará todo.
- Ayudándonos con una servilleta secamos un poco el exceso de aceite.
- Dejamos enfriar y metemos en un bote.
Con lo que me gustan las nueces y así caramelicadas.. uhmmm!! ya me comería unas cuantas ahora mismo.
ResponderEliminarGracias por la recetita.
Un beso y buen fin de semana
Dios y yo a dieta esto no se hace jajaja..
ResponderEliminarmandame unas pocas wapa
un besazo
UOOOOOOOOOOOOOOOO ^^ mira que no soy mucho de nueces pero tienen una pinta!!
ResponderEliminarAyyy si, que ricas! Yo también las hago así...me encantan!! También les puedes poner una cucharadita de miel para que se queden mas crujientes. Yo me las suelo comer con helado o con flan...aaayyy me llevo tu bote!!
ResponderEliminarBesotessss!!!!
No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta.. No voy a leer esta receta..
ResponderEliminarCon lo que me gustan las nueces caramelizadas, solo me falta apreder ha hacerlas!!
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Que maravilla las nueces asi. Gracias por la receta!!!
ResponderEliminarUn besiño.
que nueces tan ricas!!!
ResponderEliminaranímate a compartir ésta y otras recetas en www.megustanlasnueces.com
Agggggggg, me encantan las nueces con nata!!! ejem... copio y pego... eh????
ResponderEliminarBssssss
Ummmm que buenas tienen que estar.
ResponderEliminarUn besito
rosa