Ingredientes:
- 280 gr harina
- 175 gr. de azúcar moreno
- Media cucharadita de levadura
- Media cucharadita de bicarbonato
- 5 cucharas de ColaCao
- 170 ml. de leche
- 150 gr. de margarina
- 2 huevos
- 150 gr. de chocolate negro
Preparación:
- Poner el horno a calentar a 200ºC
- En un bol mezclamos todos los ingredientes secos
- Batimos ligeramente los huevos y derretimos la margarina en el microondas
- Añadimos los ingredientes húmedos a los secos
- Y en 15 o 20 movimientos envolventes los mezclamos
- Rellenamos las cápsulas de papel, que habremos metido dentro de otras rígidas, hasta las 3/4 partes
- Al horno 25 minutos a 190ºC
que artista niña, que pena no tenerte mas cerca para que me enseñes..
ResponderEliminarun besazo wapa
Si es de Bea la receta no puede fallar y si encima me dices que se parecen a los del Starbucks y enseñas esas fotos...los hago fijos!! un beso
ResponderEliminarAy ay ay... mucho me temo que esto lo tengo que probar ya. Al garete con la operación bikini.
ResponderEliminarBesos.
Madre mia que maravilla!! Un escándalo la presencia que tienen. Riquísimos seguro!!
ResponderEliminarun besiño.
no me puedes hacer esto jajaja enseñame a hacer cosas integrales mujer que voy a subir de peso por tu culpa jajaja ya se a quien echarle la culpa del reto de marzo!! tralarálará jajaja ;) -q buena pinta aiss omáaa-
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarllego desde un comentario que dejaste en mi blog. La gelatina para la tarta de fresa es según viene en el paquete, como si fuera una medida de azúcar, pero lo cambiamos por la gelatina.
Espero que si haces la receta me cuentes que tal. voy a cotillear un poco tu blog, que me han encantado estas muffins!!
un beso!
Pooooooooo dios reina con estos muffins me has matao ,que cosa mas ricaaaaaaa mae con lo que me gusta el xocolate y que facilitos parecen de hacer a ver si pillo los moldes cuando vaya al mercadona y los hago.
ResponderEliminarTe han quedao de lujooooooo.
Bicos mil wapa.
Que jartá de chocolate madre mía.!!!
ResponderEliminar