lunes, 26 de julio de 2010

Bastoncitos de pollo aromatizado con cama de champiñones

Ufff, aquí vengo, con una nueva receta, hacía tantísimo (2 meses) que no ponía cositas que ya lo echaba de menos, pero aquí estoy!! Espero que disfruten de esta receta, y que la prueben, que si no, no tiene gracia!!


Ingredientes:

PARA LOS CHAMPIÑONES:

.-2 latas de champiñones
.-1 cebolla y media
.-1 trozo de pimiento verde
.-1 zanahoria grandita
.-2 ajos

PARA EL POLLO:

.- 1 pechuga de pollo
.-Especias (de las que más te gusten) Yo utilizé las especias Ariosto.
.-Aceite
.-Sal
Preparación:
.-Primero preparamos el pollo:
  • Lo cortamos en tiras
  • Le ponemos sal
  • En un bol mezclamos un chorro de aceite con las especias que elijamos.
  • Metemos el pollo en un bol y le echamos por arriba la mezcla
  • Lo tapamos con papel film y a la nevera 1 ó 2 horas.


.-Ahora los champiñones:

  • Ponemos lo champiñones a escurrir
  • Cortamos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y los ajos en cuadrito pequeños.
  • Lo echamos en un sartén con 3 cucharadas de aceite.
  • Cuando la cebolla se vaya poniendo transparente agregamos los champiñones.
  • Y ahí hasta que se doren. Le ponemos tapa al sartén y seguimos sofriendolos a fuego medio.

Cuando ya estén preparados los champiñones, asamos a la plancha la pechuga que teníamos en el bol en la nevera. Y después emplatamos como queramos. Simplemente delicioso, hacen una pareja deliciosa.


Feliz día!!!

12 comentarios:

  1. Me alegro que hayas vuelto.... se te echaba de menos... Y para volver, has vuelto con una receta de 10! Me ha gustado mucho

    Un besote

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  2. Hcía un siglo que no venía por aquí y, ya veo que llevabas dos meses sin publicar, me alegro mucho de que hayas vuelto al "trabajo", jejejeje
    Me encanta el pollo de cualquier manera, con champiñones es una delicia, buenísimo
    Un abrazo

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  3. la verdad es que cuando maceras el pollo,luego tiene un saborcito....

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  4. Jo que buena pinta, creo que eso para alegrar un poco mis tuppers en invierno puede estar genial!

    Muchas gracias por la idea!!

    MUCHOS BESOTES

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  5. Yas! cuanto tiempo!me alegra que estes otra vez por aqui!
    el pollo debai estar de muerte!
    Bsitos

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  6. Te ha quedado un plato estupendo, el pollo con los champis que ricos
    besosss

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  7. un plato riquísimo!!!! me gusta como queda presentado. Y me alegra volver a leerte!
    Besitos.

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  8. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    TE SIGO TU BLOG




    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...


    AFECTUOSAMENTE
    LAS RECETAS DE YAS

    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.

    José
    Ramón...

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  9. Qué tarde llego!! Qué buena pinta tiene... lo intentaré!

    Besos

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  10. que buena pinta tiene el pollo cocinado así ;)

    me uno a tus seguidores, ok?

    saludos

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  11. Una muy buena pinta tiene este pollo, con los champiñones lo has clavado.

    besines

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