Ingredientes:
PARA LOS CHAMPIÑONES:
.-2 latas de champiñones
.-1 cebolla y media
.-1 trozo de pimiento verde
.-1 zanahoria grandita
.-2 ajos
PARA EL POLLO:
.- 1 pechuga de pollo
.-Especias (de las que más te gusten) Yo utilizé las especias Ariosto.
.-Aceite
.-Sal
Preparación:
.-Primero preparamos el pollo:
- Lo cortamos en tiras
- Le ponemos sal
- En un bol mezclamos un chorro de aceite con las especias que elijamos.
- Metemos el pollo en un bol y le echamos por arriba la mezcla
- Lo tapamos con papel film y a la nevera 1 ó 2 horas.
.-Ahora los champiñones:
- Ponemos lo champiñones a escurrir
- Cortamos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y los ajos en cuadrito pequeños.
- Lo echamos en un sartén con 3 cucharadas de aceite.
- Cuando la cebolla se vaya poniendo transparente agregamos los champiñones.
- Y ahí hasta que se doren. Le ponemos tapa al sartén y seguimos sofriendolos a fuego medio.
Cuando ya estén preparados los champiñones, asamos a la plancha la pechuga que teníamos en el bol en la nevera. Y después emplatamos como queramos. Simplemente delicioso, hacen una pareja deliciosa.
Feliz día!!!
Me alegro que hayas vuelto.... se te echaba de menos... Y para volver, has vuelto con una receta de 10! Me ha gustado mucho
ResponderEliminarUn besote
Hcía un siglo que no venía por aquí y, ya veo que llevabas dos meses sin publicar, me alegro mucho de que hayas vuelto al "trabajo", jejejeje
ResponderEliminarMe encanta el pollo de cualquier manera, con champiñones es una delicia, buenísimo
Un abrazo
q wena pinta yassssssssssssss
ResponderEliminarla verdad es que cuando maceras el pollo,luego tiene un saborcito....
ResponderEliminarJo que buena pinta, creo que eso para alegrar un poco mis tuppers en invierno puede estar genial!
ResponderEliminarMuchas gracias por la idea!!
MUCHOS BESOTES
Yas! cuanto tiempo!me alegra que estes otra vez por aqui!
ResponderEliminarel pollo debai estar de muerte!
Bsitos
Te ha quedado un plato estupendo, el pollo con los champis que ricos
ResponderEliminarbesosss
un plato riquísimo!!!! me gusta como queda presentado. Y me alegra volver a leerte!
ResponderEliminarBesitos.
...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE
LAS RECETAS DE YAS
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.
José
Ramón...
Qué tarde llego!! Qué buena pinta tiene... lo intentaré!
ResponderEliminarBesos
que buena pinta tiene el pollo cocinado así ;)
ResponderEliminarme uno a tus seguidores, ok?
saludos
Una muy buena pinta tiene este pollo, con los champiñones lo has clavado.
ResponderEliminarbesines