Aunque las hice hace mucho mucho mucho, quiero celebrar el día de Canarias, que fue ayer, con algo canario, aunque con un ingrediente diferente.
Ingredientes:
.-150 gr de nueces
.-125 gr de azúcar
.-3 yemas de huevo
.-8 bases de empanadillas
Preparación:
1.- Ponemos las nueces en la picadora y trituramos hasta que queden bastante partidas pero gruesitas, que no se lleguen a hacer polvo. Y ponemos en un bol.
2.- En el bol añadimos el azúcar y las yemas de huevo, y se forma una pasta. También se puede añadir un poquito de canela y ralladura de limón.
3.- En las bases de empanadillas, yo uso de La Cocinera, ponemos una cucharita de la mezcla y cerramos, sellando con un tenedor o con un mode de empanadillas.
4.- Freímos hasta que se doren, cuidado que son muy rápidas para quemarse, y al sacarlas las ponemos encima de papel de cocina para que absorva el aceite.
5.- Listas para comer!!
ufffffffffff que buena pinta yas... para octubre me pienso comer una tanda yo sola jajaja q buena pinta!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPues que quieres que te diga... tienen una pinta para comerse todasQ!!!!!
ResponderEliminarBesotes
Mala hora para leer sobre recetas... sobre todo hoy que ando en un día estricto de dieta. Seguro que está de muerte.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm divinaaaaaas wapa ,seguro que estan deliciosas ya mismo me las guardo en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarBicos mil .
madre mia....esto tiene que ser pecado fijo..
ResponderEliminarQué ricas... y qué fáciles!!! me llevo una, porque deben estar de vicio!!! me ha encantado!!
ResponderEliminarOstras, me imaginaba algo toalmente diferente, y me ha encantado! parecen super fáciles de hacer, me lo apunto!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen!!
ResponderEliminarLa verdad es que yo siempre lo hago salado jaja, nunca he probado dulces.. pero tienen una pinta tremenda :D
Gracias por la idea :D
hola wapa, que pintaza tiene xdios
ResponderEliminarfeiz dia, un besazo
mmm, que ricas yas, son super faciles de hacer, me a encantado esta receta.
ResponderEliminarBesitos y buen finde!!
Mi palomo es alérgico a las nueces así que yo las haré con almendras.
ResponderEliminarLas almendras son naturales (blancas) o fritas (tostaditas????
Imagino que se pican igual que las nueces, no???
Por cierto, felicidades por el día de Canarias.
Un besico
Elly
Riquísimas seguro! qué pinta tienen las joías!
ResponderEliminar