Ingredientes: n=medida del bote de natilla
.-3 huevos
.-1 natilla de chocolate
.-2 n de azúcar
.-3 n de harina
.-1/2 n de aceite
.-1 sobre de levadura
.- 1 cuchara de Colacao
Preparación:
1.- Ponemos el horno a calentar al máximo. Montamos las claras sin que lleguen a punto de nieve. Y luego vamos echando los ingredientes poco a poco mientras seguimos batiendo en este orden:
- El azúcar
- Las yemas
- La natilla
- El aceite
Y por último, yo puse en el tamizador, la levadura, el colacao y la harina, lo vamos echando tamizado.
2.- El molde que vamos a utilizar lo forramos con papel vegetal o papel para horno y echamos la mezcla. Y asi nos olvidaremos de que se nos pegue al molde.
3.- Tiempo de cocción: 1 hora, función sólo abajo. A 180ºC
Espero que les haya gustado y lo pongan en práctica, de verdad que es muy fácil y queda más que rico!!
QUIERO DEJAR CLARO QUE PARA MI LA COCINA (EN GENERAL, NO SÓLO LA REPOSTERÍA) ES UN PASATIEMPOS QUE ME DIVIERTE. ENTRO EN LA COCINA Y ME OLVIDO DE TODO. Y DICHO ESTO, ESTÁ CLARO QUE NO LE HAGO DAÑO A NADIE, NO OBLIGO A NADIE A COMER NADA DE LO QUE HAGO Y ME DA PENA QUE DIGAN "VAYA HOBBIE FUE A COGER". SIMPLEMENTE ESO. Y ACLARO QUE NO VA POR NADIE DE LA BLOGOSFERA.
felicidades por el premio en el blog de Tessa!!! jajaja que suerteee!!!
ResponderEliminarEl bizcocho tiene una pinta riquísima!!! tendré que anotarlo para celebrar mis 64kg en octubre ajajjaja (si lo consigo hmmm)
un besote!
Delicioso este bizcocho, tiene una pintaza tremenda. Tomo nota de la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Deduzco por tus últimas palabras que tu pareja tiene algún kilillo de más y que se come toito to lo que le preparas?? Jejeje!! Chica, ojala me diera a mi por la cocina!!!
ResponderEliminarAntes, hace unos años me encantaba pero empecé a engorar y lo dejé y ya no me entusiasma, ahora me a dado por los potingues. Cosa que a mi me hace gracia pero a mi pareja no le hace mucho chiste...seguro que prefiere tu afición.
Es un lujazo pasarse por tu blog y ver estas maravillas de postre!!! Digan lo digan!!!Ojalá te tuviera de compañera de piso!!!
Me acabo de apuntar la receta! Y esta misma tarde compro las natillas de chocolate (que es el único ingrediente que no tengo) y me pongo a ello! Ya te contaré! ^^
ResponderEliminarBesicos!
Una maravilla de bizcocho... con natilla!! ummmmmmm!!! Besitos y A SEGUIR COCINANDO SI TE GUSTA!!!
ResponderEliminarMmmm perfecto para el desayuno! el café, si eso, ya lo pongo yo :D
ResponderEliminarYUn beso, feliz semana!
Joder, Yas, que gente hay por ahí, solo criticar, criticar...
ResponderEliminarEn cuanto al bizcocho, lo intentaré que tiene una pinta!! Lo malo es que mi chico está en plan de comer sano y estas cosas le pierden... vamos, que luego me echa la bronca porque yo como un poco de nada y el resto para El...
Por favor... sin leer la receta ya me habías convencido con la primera foto. Super apetecible.
ResponderEliminarBesos.
A palabras necias odídos sordos... mmmmmmmmmm que pinta por favor!!!
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima!, pero reconozco que hacer postres no se me da nada, pero que nada bien...Me conformo con probar los que hace mi madre, y le voy a pasar esta receta, a ver si entre las dos conseguimos hacer este biscocho,que tiene una pinta buennísima!!jiji...Ah!!las papas las voy a hacer, pero me voy a comprar ese plato especial para hacerlas al microondas, que deben estar ricas..un besito
ResponderEliminarJoba que hambre jajajaja, que pinta más buena que tiene.. Al final montamos una pastelería!!
ResponderEliminarBesotes
Ay, Diorrrrrrr!!!!!!!!!!! y una a dieta, cómo vamos a bajar un gramo con cosas tan buenas, hummmmmmmm, con un colacao, marrrrrrrrveeeellloussssssssssss. Qué pinta tan buena.
ResponderEliminarufff aki tienes un nuevo seguidor!! q buena pinta tiene todo con lo que me gusta cocinar a mi.... y que este ciudand la liena jajaaj un beso
ResponderEliminarufff ai tienes un nuevo seguidor! que buena pinta tiene todo y yo cuidandome la linea... un saludo!
ResponderEliminaryo tengo tendencia a engordar,pero la verdad no estoy mentalmente preparada para ponerme a dieta.asi que me llevo tu bizcocho que para desayunar me encanta.....
ResponderEliminarPues habrá que probarlo, porque con natillas de chocolate tiene que estar de vicio.....
ResponderEliminarPor Dios bendito!! Tiene una pinta de estar muuuy esponjoso!!! Que buena punta tiene...
ResponderEliminarEsta si que me la apunto!
Besots
Yas, a esta hora ver ese pedazo bizcocho y no poderlo comer, es un crimen, jajaja
ResponderEliminarYo lo he hecho pero sin chocolate y sin tamizar y me salían buenos… así tiene que estar de muerte… tomo nota.
Besos.
Aggggg dos veces el bizcocho en menos de 15 minutos... estoy con la babilla colgando!
ResponderEliminarBsssssss
Qué pinta más rica! Yo estoy algo chof, respoteramente hablando y es que el sábado hice un postre que encontre en un blog y me salió ...fatal no! LO SIGUIENTE! Que desastre!!
ResponderEliminarPD: quién se ha quejado de tus platos?????
un BESO