martes, 13 de noviembre de 2012

Pan de Ajo (el aperitivo facilón)

Sí, un aperitivo facilón, pero que a pesar de todas las veces que lo hago, porque soy muy fan del pan y del ajo, no lo había subido al blog.

Y aquí está, que el simplón se lo merece.

Yo soy de recetas sencillísimas, ya lo saben. A mi me gusta que el tiempo que se pasa en la cocina esté representado en el plato. Y este es de esos agradecidos que tanto me gustan. Y además es un vicio...


Ingredientes: 

  • Un pan
  • Ajos
  • Sal
  • Perejil
  • Orégano
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:


  1. Ponemos en la picadora todo menos el pan y picamos
  2. Cortamos el pan en rebanadas sin llegar al fondo
  3. En cada incisión ponemos una cucharita de la mezcla
  4. Y metemos al horno o simplemente lo pasamos por la plancha hasta que se tueste y se dore. 

5 comentarios:

  1. Como me gusta el pan de ajo.
    Un besito desde Las Palmas

    ResponderEliminar
  2. Cuando estuve viviendo en Inglaterra, no había comida que no se acompañase del garlic bread o pan de ajo. A mí me encanta calentito, recién salido del horno...

    ResponderEliminar
  3. Hola Yas
    me encanta el modo en que o preparas.
    bs

    ResponderEliminar
  4. En casa nos encanta y si le metemos un poco de jamón, ya es que no dicen ni mu.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Esta te la copio!!

    Ya veras que bien quedo con mi esposo... jajajaja , yo tb prefiero las recetas sencillas, mas que nada porque soy una cocinera nefasta :S

    Un besazo.

    www.lacajademary.com

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?