miércoles, 10 de abril de 2013

Pollo con Salsa de Manzana y Champiñones (Appletiser)


No volveré a la oda al pollo, pero que me gusta ya lo saben.

Y hoy, voy con una receta de esas que aprendes al principio de los tiempos, hace años, sacada de nosédónde. Y que en realidad siempre he llamado "Pollo Appletiser", esa receta que mi prima y yo repetimos hasta la saciedad cuando compartíamos piso, porque es tan fácil y se pueden mojar las papitas en la salsa y eso ya nos ganó.

Está tan rica, que hasta me da un poquito de pena que ustedes no puedan encontrar uno de los ingredientes, vamos, que Appletiser debe ponerse las pilas y comercializar en todo el mundo, que está muy bueno. A ver si me cuentan dónde lo pueden encontrar, porque aquí en Canarias es muy fácil, en cualquier sitio nos podemos tomar este refresco con sabor a manzana ligeramente gasificado, es que no os puedo transmitir lo delicioso que sabe!


Ingredientes:



  • Una pechuga de pollo
  • 1 sobre de crema de champiñones
  • 1 lata de Appletisser
Preparación:
  1. Cortamos en filetes la pechuga de pollo. No vamos a ponerle sal, con la salsa de champiñones es suficiente. 
  2. Y empanamos con los polvitos del sobre. En un sartén (yo sigo a mi rollo usando el Wok) ponemos un chorro de aceite y freímos todo el pollo hasta que se dore. 
  3. Agregamos el Appletiser (no olviden dar un sorbito, que está muy rico) y lo que nos quedó en el sobre, dejamos haciendo 5 minutos, apagamos el fuego y dejamos reposar. 
  4. Y ya está listo! 

7 comentarios:

  1. Pero que rico y sencillo se ve este pollo, nos lo apuntamos. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/04/magdalenas-de-alto-copete-para-el.html

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  2. Mira qué fácil y seguro que buenísimo!!
    Efectivamente, aquí no he visto este refresco pero ya llegará... :-)
    Un besito,
    Aurélie

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  3. Mmmm me encanta como has cocinado este pollo!! Me encanta la salsa de manzana!! Que plato tan rico!!! un besito

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  4. Me he apuntado la receta y en cuanto vea el Appletiser, si me acuerdo comprarlo, lo compro y lo hago, porque hablas en tu receta anterior de memoria pez, pero la mia ni con listas, que también hago, pero tienen que ser para consumirlas, las listas, al momento. Besos!!!

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  5. es una pena no encontrar este refresco.esta receta la he probado,parecida,creo y estaba riquísima.hay algo por lo que se pueda susituir?trinaranjus??

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  6. tendre que pedirle a una amiga canaria que me mande jajaja una receta de infarto muack

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  7. Creo que no conocía tu blog, gracias a tu visita ahora ya si. Me quedo pro aqui de seguidora y espero que sigamos en contacto.
    Deliciosa sugerencia y preciosas fotos y presentación!!!
    Saluditosssssssss

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