martes, 28 de septiembre de 2010

Queso asado Canario.

Este es un entrante riquísimo y canario!
Se prepara con queso de cabra, yo tengo la suerte de que mi abuela lo prepare! Así que es totalmente casero.
Lo mejor es acompañarlo con mojito. Por ejemplo este Mojo Verde tan rápido de hacer.
Ingredientes: 

  • Queso de cabra. 


Preparación:


  1. Cortamos lonchas de 1 cm. aprox. de queso. 
  2. Las metemos un rato al congelador, 10 minutos. 
  3. Ponemos un sartén o plancha a calentar, hasta que eche humo. Que esté bien caliente. 
  4. Y asamos rápido y a fuego fuerte. Que se cree una costra. Y lo de dentro quedará jugoso. 

10 comentarios:

  1. que rico.me parece una mezcla riquisima..ese mojito me encanta...

    ResponderEliminar
  2. Que te voy a contar si el queso me encanta. El mojo le da un gusto estupendo y ya las papitas arrugadas culminan un plato de 10. Genial.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Fijate, yo huyendo del queso y tu me lo pones en bandeja. ;-D
    Pero esto a mi amorsote le encanta seguro.
    Un día se lo preparo. Y que suerte el quesito preparado por tu abuela. Sano, sano.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmm ese quesito tiene una pinta asombrosa de diez!! ;)

    ResponderEliminar
  5. A mi me encanta el queso y ese de cabra, que hace tu abuela tiene que estar de muerte, que ricura de plato
    Un saludín

    ResponderEliminar
  6. Que delicia de plato, tiene que estar buenísimo este queso.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  7. Ummmmmmmmmmmm tiene que estar deliciosoooooooo ,no hay mas que mirar la foto.
    Y si ademas el queso lo ha exo tu abuela pues pa que decir mas ..seguro esta de lujo.
    El bizcoxo de Maria divinoooo,voy a seguir poniendome al dia con las cosas ricas que has exo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  8. Hola Yas que mano tienes para la cocina jolines todo tiene muy buena pinta ummmmm rico rico a ver si aprendo de ti jijiiji!!
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Voy a meter el quesito en el congelador
    luego te cuento .seguro que mi nena se chupa los dedos

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?