viernes, 26 de noviembre de 2010

Carne fiesta.

Entrante muy canario. Qué decir de la carne de cochino (aquí de cerdos nada), con ese "majadito" que queda tan rico.

Yo las invito a que la prueben, está deliciosa. Se suele acompañar como ven de papas fritas. Estoy segura que si lo hacen les va a encantar!


Ingredientes:

.-500gr de carne de cerdo
.-1/2 vaso de vino blanco
.-4 dientes de ajo
.-2 cucharas de orégano
.-1 cuchara de tomillo
.-1 y 1/2 de pimentón
.-Sal

Preparación:

  1. Trocear la carne en dados.
  2. Ponerla en un bol y echarle sal al gusto y agregar todos los ingredientes, el ajo se debe cortar en dos y dejarlo con la piel.
  3. Dejarlo reposar 2 ó 3 horas, aunque si son más mejor, por ejemplo hacerlo por la noche, taparlo y meterlo en la nevera para el día siguiente.
  4. Freír la carne y los ajos en aceite de oliva hasta que se dore bien.
  5. Y acompañar de papas fritas que es lo más típico.


No te resistirás a probarla no???

6 comentarios:

  1. Tiene que estar buenísima. Me la copio. Besos.

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que tiene muy buena pinta, y con el hambre que tengo ahora mismo....

    ResponderEliminar
  3. Yaaass esta gueniiiiiiiisima, aver cuando me invitas!!! xDD mira, qe quiero hacer brownies de chocolate pero no se como hacerlos y el qe intente me salió fatal !! haz uno a ver si así aprendo y lo hago para navidades ^^

    Un besito G.

    ResponderEliminar
  4. Por supuesto que no nos podemos resistir a probarla,,,, que rica, Yas!!!!!!!

    Besicos

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?