Esta vez vengo con esta receta de pizza, la cubierta es a gusto del consumidor, pero la masa, de verdad que le recomiendo que la prueben, se acerca mucho a esas masa mulliditas que les conté, pero con el toque crujiente que le da el calor del fuego.
Para mi lo increíble es haberla hecho con harina de fuerza y miel y además un poquito de levadura seca de panadero y no te pongas nervios@ que hay en cualquier super al que vayas, la cajita es así:
Ingredientes:
- 300 ml de agua templada
- 170 gr de harina normal
- 170 gr de harina de fuerza (yo en este caso usé Harina Santa Rita)
- 1 cucharadita de levadura en polvo de panadería
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de miel
Preparación:
- Templamos el agua y disolvemos la miel y la levadura
- Mezclamos los dos tipos de harina y la sal y formamos un "volcán" y vertimos el agua de antes.
- Amasamos hasta que esté la masa uniforme.
- La dejamos reposar 1 hora cubierta con papel film
- Y luego, formamos la pizza, le ponemos la cubierta que queramos y al horno 20 minutos.
Muy original.
ResponderEliminar¡Y rica!
;-D
Madre mía estoy babeando!! jajaja, que pinta más rica tiene!!!
ResponderEliminarMuchos besotes.
Yas,,,, a mi también se me ha hecho la boca agua!!!! madre mía, que pinta que tiene. No me quiero ni imaginar como estaría de sabor!
ResponderEliminarBesotes
no puedo mirarla...mm..madre mia..que tentacion..me encanta...
ResponderEliminarQue rica se ve. Es una pizza muy original. Te quedó estupenda. Biquiños de "la ratita en la cocina".
ResponderEliminarse me cae la baba!!
ResponderEliminarque le has echado a la tuya, aparte de queso y mas queso que me encanta!
buenisima¡¡¡¡la hice anoche y...triunfe jajaja
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