Usé Harina SantaRita y es tan finita que quedan super suaves y muy sabrosas.
Ingredientes:
- 250 gr de Harina Santa Rita (aunque podemos usar de trigo normal)
- 4 huevos
- 1/2 litro de leche
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pizca de sal
- Mantequilla
- En un bol ponemos todos los ingredientes y batimos con una batidora de varillas, hasta que quede la mezcla homogénea y sin grumitos.
- Dejamos reposar 1 hora o más.
- En un sartén ponemos la mantequilla para engrasarlo.
- Cojemos medio cucharón de la masa de crêpes y lo vertimos en el sarten, debe quedar una masa finita.
- Cuando ya esté cuajada por un lado, le damos la vuelta con las manos y así se dorará.
- Los vamos apilando en un plato y luego servimos con la cubierta que más nos apetezca.
Me encantan los crepes!!!... Una pregunta YaS y si los quieres hacer con relleno salado, por ejemplo de jamón y queso, para la masa ¿se suprime el azucar, o no???
ResponderEliminarBesos!!
que buenos,yo tengo ganas de volver a hacerlos,y rellenarlos de salado
ResponderEliminarMadre mía!!! Qué ricas!!!
ResponderEliminarMaeeeeeeeeeee del amor hermoso que pecao mas rico po diooooooos ,me pido un par ya.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Me encantan los crepés y con nutela mucho más que ricos una delicia,salados también me gustan ,se ve divina la nutela,abrazos y me quedo en tu lindo blog al lado de mi amiga aliter dulcia,cariños y abrazos.
ResponderEliminarCreo que ya tengo cena... :)
ResponderEliminarSaludines,
YoMisma
Divinas con Nutella y frambuesas. Que bocado, pura delicatessen...
ResponderEliminarNutella y platanos todo un clásico parisino... mmn!
ResponderEliminarQue buenos !!
ResponderEliminarvamos a ver como salen...
ResponderEliminarPara cuantas personas da
ResponderEliminarRiquisimos
ResponderEliminarÑam,ñam, que merienda me daba yo...
ResponderEliminarGracias por la receta.Están muy ricos los crêpes. :)
ResponderEliminar