miércoles, 16 de marzo de 2011

Crêpes con Nutella

Son esas riquísimas tortitas, que tanto se pueden cubrir de productos salados o dulces, a mi el acompañamiento que más me gusta salado es con jamón y queso. En el apartado dulce me quedo con las de Nutella, así que aquí las traigo...

Usé Harina SantaRita y es tan finita que quedan super suaves y muy sabrosas.




Ingredientes:
  • 250 gr de Harina Santa Rita (aunque podemos usar de trigo normal)
  • 4 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Mantequilla
Preparación:
  1. En un bol ponemos todos los ingredientes y batimos con una batidora de varillas, hasta que quede la mezcla homogénea y sin grumitos.
  2. Dejamos reposar 1 hora o más.
  3. En un sartén ponemos la mantequilla para engrasarlo.
  4. Cojemos medio cucharón de la masa de crêpes y lo vertimos en el sarten, debe quedar una masa finita.
  5. Cuando ya esté cuajada por un lado, le damos la vuelta con las manos y así se dorará.
  6. Los vamos apilando en un plato y luego servimos con la cubierta que más nos apetezca.

14 comentarios:

  1. Me encantan los crepes!!!... Una pregunta YaS y si los quieres hacer con relleno salado, por ejemplo de jamón y queso, para la masa ¿se suprime el azucar, o no???

    Besos!!

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  2. que buenos,yo tengo ganas de volver a hacerlos,y rellenarlos de salado

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  3. Maeeeeeeeeeee del amor hermoso que pecao mas rico po diooooooos ,me pido un par ya.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  4. Me encantan los crepés y con nutela mucho más que ricos una delicia,salados también me gustan ,se ve divina la nutela,abrazos y me quedo en tu lindo blog al lado de mi amiga aliter dulcia,cariños y abrazos.

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  5. Creo que ya tengo cena... :)

    Saludines,
    YoMisma

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  6. Divinas con Nutella y frambuesas. Que bocado, pura delicatessen...

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  7. Nutella y platanos todo un clásico parisino... mmn!

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  8. vamos a ver como salen...

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  9. Para cuantas personas da

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  10. Gracias por la receta.Están muy ricos los crêpes. :)

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