lunes, 9 de mayo de 2011

Pechuga a la cerveza.

Cuánto llevo queriendo hacer este pollito con cerveza??



Bufff, pues después de ver mil y una recetas por internet, la adapté a lo que tenía por la nevera y quedó más que rica.


Podemos preparar un pollo super sano en poquísimo tiempo.



Ingredientes:




  • Una pechuga de pollo

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 zanahoria

  • Media lata de champiñones

  • Sal

  • Media lata de cerveza

  • Una cucharadita de harina de trigo

Preparación:



  1. Cortamos la cebolla en rodajitas y la zanahoria y el ajo en cuadritos. Ponemos en un sartén aceite para cubrir el fondo. Y ponemos a pochar sin que se llegue a dorar junto con los champiñones.

  2. Cortamos la pechuga en cuatro trozos, yo lo hice a lo largo, y le ponemos sal. La pasamos por la misma sartén donde tenemos lo anterior y cuando esté hechita por fuera agregamos la media lata de cerveza (o quizás un poquitín más) y la cucharadita de harina.

  3. Bajamos el fuego casi al mínimo, hasta que se haga. Y lo dejamos reposar.

2 comentarios:

  1. Yo también llevo tiempo queriendo preparar uno. Se ve delicioso.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Me pasa como a ti, que la he visto mil veces, pero nunca me he decidido a hacerla... a ver si me animo.

    Un besote!

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?