miércoles, 7 de diciembre de 2011

Ensalada de entretiempo (o semiensalada César)

Y es que, las recetas, en las que no me gustan todos los ingredientes que llevan, las tuneo a mi manera. Y así puedo probar algo que se parezca a la original y no quedarme con las ganas.

En el blog de "Javirecetas" tenéis la que se rige por la original, de origen mexicano y seguramente riquísima si no llevara anchoas.

Esta ensalada es ideal para hacer una comida rápida y completa. Templada, que ya no estamos en verano y no apetecen cosas tan frescas! 



¿Preparados para una ensalada de "entretiempo"?

Ingredientes:
  • 1/2 lechuga Iceberg
  • Una loncha gruesa de queso gouda
  • Media cebolla
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Salsa César
Preparación:
  1. Sazonamos los filetes, los pasamos por huevo batido y por pan rallado y freímos hasta que se dore. 
  2. Picamos en juliana finita la lechuga. Y cuadritos la cebolla.
  3. Cortamos el queso en cuadritos.
  4. Picamos en trozos la pechuga ya dorada. 
  5. Lo ponemos todo en un bol y regamos con Salsa César. 

2 comentarios:

  1. MMM qué pinta!! Seguro que en alguna cena me la hago, fácil sana y sabrosa!!

    Te debo contestarte el mail q me enviaste, gracias!!

    Y respecto al viaje nos quedamos en el NH Málaga en el mismo centro y alquilamos coche sólo un día para visitar Nerja, mereció la pena porque mira q es bonito!!
    Cualquier cosa me dices.


    Besitos
    Gema
    www.demayorquieroserpersonalshopper.com

    ResponderEliminar
  2. Ummm me encanta esta ensalada y la tuya se ve divinisima.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?