martes, 15 de enero de 2013

Bizcocho de Coco y Chocapic

Sólo podía empezar este 2013 con un bizcocho. Ya saben, es inevitable sentir adoración absoluta por ellos. Tan agradecidos, tan ricos, tan fáciles y tan olorosos.

Se me hace la boca agua. Y casi no llego para hacerle foto, como dato diré que aún estaba tibio, así que imaginen sólo por un momento lo  mullido del bizcocho y lo crujiente de los cereales. Aún me queda un trocito para el desayuno de mañana... :) Y no les voy a hablar del sabor a coco y chocolate. En fin.



Ingredientes: (medida = vaso de yogur)
  • 3 huevos
  • 1 yogur de coco
  • 1 medida de coco rallado
  • 2,5 medidas de harina
  • 2 medidas de azúcar
  • 1/5 medida de aceite de girasol
  • 1/5 medida de leche 
  • 1 sobre de levadura
  • 2 puñados de Chocapic
Preparación:
  1. Ponemos a calentar el horno a 180ºC arriba y abajo y empezamos a preparar la masa. 
  2. En un bol ponemos las claras y montamos a punto de nieve
  3. En el otro ponemos los demás ingredientes menos los Chocapic y mezclamos.
  4. En un molde redondo forrado con papel vegetal ponemos la masa y cubrimos con los cereales Chocapic. 
  5. Al horno 1 hora a 180ºC arriba y abajo.
************
Así de sencillo. Espérenme esta semana, que vendré con otra actualización!!! 

6 comentarios:

  1. Qué delicia, Yas! Me encanta el coco, y en bizcocho tiene que ser delicioso!!!!
    Nunca lo he probado pero lo intentaré con tu receta! Además, la idea de los Chocapic me ha dejado totalmente enamorada!!!
    besos!

    ResponderEliminar
  2. Holaaa, que bonito bizcocho con los chocapic, y con lo ricos que están!
    Pero, al ponerlos antes del horneado no se tuestan demasiado? como son crujientes...
    Esta idea me ha encantado, aparte de estar el bizcocho de vicio.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  3. Es que es una manera excelente de comenzar el año y normal que se te haga la boca agua que tiene una pinta divinísima.

    besazos guapa

    ResponderEliminar
  4. Feliz añooooooooo pesiosaaaaaaaaa ,una manera fantastica de empezar el año si señor ya mismo tomo nota mi hijo desayuna chocapics asi que en cuanto pueda lo hago.
    Te ha quedado divinoooooooo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta estupenda y es facilón de hacer. Ya te diré lo rico que está cuando lo cate. Se me empiezan a agotar las ideas para las visitas que vienen a vernos.

    ResponderEliminar
  6. Riquísimo, este lo hago seguro :-). Gracias por compartir.

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?