miércoles, 23 de marzo de 2011

Bizcocho caribeño.

Y no es que lo haya traído de El Caribe (que hubiera estado bien), es que el sabor de las frutas me lleva a la playa, a la arena blanca, a los mojitos, al verano que ya está más cerca ¿verdad?
Así que vamos a prepararlo que es tan fácil, que no nos hace falta tener ni batidora de varillas, sólo con la batidora de mano lo preparamos. Además quedan super graciosas las semillitas de los kiwis.


Ingredientes:

  • Media naranja
  • Un kiwi
  • 4 cucharadas de coco rallado
  • 70 ml de aceite de girasol
  • 170 gr de harina
  • 200 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • Un sobre de levadura

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180ºC
  2. Ponemos en una jarra la naranja con piel, el coco rallado, y el kiwi pelado, además los huevos, el azúcar y el aceite y batimos con la batidora de brazo hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. Agregamos la harina y la levadura tamizadas.
  4. Lo ponemos en un molde forrado con papel vegetal o enmantequillado y enharinado y al horno 40 minutos a 180ºC sólo por abajo.

¡¡¡Listo para comer, ñam ñam!!!

5 comentarios:

  1. Que original! Y parece sencillo de hacer! Tomo nota!!!!

    ResponderEliminar
  2. Muy buena pinta. Yo una vez eché un kiwi a mi bizcocho porque ya estaba demasiado maduro y debo decir que estaba buenísimo.

    ResponderEliminar
  3. nunca puse kiwi al bizcocho...gracias por la idea

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmmmmm pues no estaria nada mal incarle el diente en una playa caribeña mas que nada por el tiempo que esta haciendo aqui jis..jis.
    Te ha quedado divino y seguro esta de muete lenta.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?