viernes, 6 de mayo de 2011

Ternera con Champis.

En mi intento de conseguir una receta que se pareciera un poquitín a la comida china, intenté hacer la ternera con champiñones, pero aunque no se le parezca demasiado, quedó muy rico. Se prepara en un ratito y el sabor es delicioso.




No me gusta comer la ternera muy a menudo, pero alguna vez si que la preparo y queda muy buena.


Ingredientes:



  • 3 ó 4 filetes de ternera

  • Una cebolla grande

  • Un vaso de vino blanco

  • Una lata de champiñones fileteados

  • Una cucharada de harina de trigo

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Preparación:



  1. Picar la cebolla en rodajas no muy gruesas y pochar en un sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y un poquito de sal fina.

  2. Cuando ya esté transparente agregamos los champiñones.

  3. Reservamos la cebolla y los champiñones. Y en el mismo sartén metemos la ternera cortada en cuadritos que habremos salpimentado.

  4. Ahora agregamos lo que habíamos reservado, agregamos la cucharadita de harina y el vino y dejamos reducir unos 10 ó 15 minutos a fuego medio. Y listo!!!

2 comentarios:

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