Pero este verano fui a comer a casa de B. y probé las que les traigo hoy.
Es una receta rapidita, que para empezar la semana está bien. Y están mucho más que buenas!!! Yo siendo ustedes las probaría...seguro que repiten!
Ingredientes:
- Una cebolla
- Un trozo de pimiento rojo y verde
- Un ajo
- Perejil
- Una lata de atún
- Pimienta
- Sal
- Pimentón dulce
- Obleas
Preparación:
- Metemos en la picadora: la cebolla, los pimientos, el ajo y el perejil.
- Ponemos a colar hasta que se quede sin agua.
- Agregamos la pimienta, el pimentón y la sal y desmenuzamos dentro el atún.
- Ponemos sobre las obleas dos cucharas de la mezcla y cerramos con un tenedor.
- Luego ponemos a freír, con mucho cuidado, porque se pasan muy rápido.
que buenaaaaa
ResponderEliminarMMmmm me encantaban las empandillas, y uso el pasado porque aún no he encontrado obleas sin gluten,
ResponderEliminarBesitos y me alegra q te guste mi twitter:)
En casa las hacemos mucho, pero solo de atún con tomate, al nene la cebolla, pimiento y demás no le gustan... nos encantan las empanadillas caseras.
ResponderEliminar