Otra cosa será que se pueda acompañar del quesito de cabra palmero y del mojo picón de la tierra. Pero bueno, sirven para acompañar cualquier carne y cualquier pescado y un secreto...solas con alioli están de muerte!!!
Ingredientes:
- 1 kilo de papas pequeñas
- 250 gr de sal (siempre 1/4 del peso de las papas)
- Una rodajita de limón
Preparación:
- Lavamos y ponemos las papas en un caldero, agregamos la sal y el limón y cubrimos con agua.
- Las dejamos cocer hasta que estén blanditas.
- Luego quitarles el agua y dejarlas secar al fuego, cuando la sal se cristalice ya podemos servir.
¿Las has probado alguna vez? Con el hambre que hay a estas horas...
Te han quedado muy ricas, te lo dice una canaria! Eso sí, como tu dices, con el quesito y el mojo canario sabrán a gloria, pero solas están bien ricas también!
ResponderEliminarmadre yas que buenas a mi canario les encantaaaaaa besos wapa
ResponderEliminarme chiflan,las hice no hace mucho,y el mojo,a mi estilo,claro,
ResponderEliminarFue lo primero que pedí al llegar a las islas jajajajaja!
ResponderEliminar