Y el resultado es muy bueno. ¿Las has preparado alguna vez?
Yo que soy una enamorada del ali-oli he pensado también que se le puede agregar un diente de ajo y queda riquísima.
Ingredientes:
- Una parte de leche (yo puse 50 ml)
- 3 partes de aceite de girasol (yo puse 150 ml)
- Sal
- Y también le agregué un poquito de perejil picado.
Preparación:
- Ponemos los ingredientes en el vaso de la batidora. Metemos la batidora hasta el fondo y le damos a toda potencia sin levantarla. Cuando ya veamos que está ligada vamos subiendo muy poquito a poco hasta que todo el aceite se integre.
Y ya está, sin más. Y nos sirve incluso con unos panecillos crujientes sencillamente.
a mi la mayonesa con ajo me chicla pero nunca probe la lactonesa abra que probar jiji
ResponderEliminarMe encanta, yo también la preparo así, tienes lo rico del alioli pero ahorrándote la grasa y el colesterol del huevo. Muy rico!
ResponderEliminarMadre mía, tengo que animarme y empezar a entrar en la cocina jajaja
ResponderEliminarUn abrazo!
Ummmmmmmmmm que ganas de ponerme hacerla ya ,se ve divinaaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Uy qué facil!!! la hago fijo, y qué rápida!
ResponderEliminarUn besote.
yo la he hecho por la thermomix,y esta muy buena
ResponderEliminarpero quep inta que tiene todo del blpog!!! a ver si un dia me pongo manos a la obra porque hay muchas cosas que quiero hacer jeje
ResponderEliminarmuaaa
Y esta no se corta no??? yo no lo ha he hecho, tengo que probar
ResponderEliminarBesitos
No la había probado hasta que ayer leí tu receta y la hice. Es genial, si parece de huevo. Me ha encantado. Gracias por el descubrimiento.
ResponderEliminar