Y esta receta viene de perlas, porque sentarse a desayunar con una de estas y una taza de leche caliente es un lujo!
Y ya, si son de mandarina, que es mi fruta favorita del otoño, pues mejor. En casa de mis padres siempre hemos comido mucha fruta, el frutero a rebosar siempre y afortunadamente tenemos árboles que nos dan papayas, plátanos, ciruelas...lo bueno sería plantar un mandarinero!!
Quedaron riquísimas, y ya saben, nada como las magdalenas caseras!!
Además con sólo 15 minutos de horno estarán listas, vamos, un pis-pas. Preparadas para un desayuno de reyes y reinas...
Ingredientes:
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
- Un vaso de zumo de mandarina
- 1 yogur natural
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 3/4 de un sobre de levadura
- 250 gr. de harina
- Fideos de chocolate (que puedes comprar en cualquier supermercado)
Preparación:
- Ponemos el horno a 180º.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que empiece a quedar espumoso.
- Añadimos el zumo de mandarina (natural), el yogur y el aceite de girasol. Y volvemos a batir con las varillas.
- Tamizamos la harina junto con la levadura, para tamizar sólo necesitas un tamizador, que hay de muchos tipos o simplemente con un colador. Y batimos de nuevo.
- Ahora rellenamos las cápsulas, 3/4 y decoramos con los fideos de chocolate. Para que les salga copete debemos meterlas dentro de moldes para magdalenas, o aún más barato, las ponemos así, dentro de moldes de aluminio (que se pueden comprar en el Mercadona).
- 15 minutos al horno a 175º, yo las puse con el ventilador y quedaron perfectas.
Sed felices!
Que buena pinta!!!...la voy a probar y ya te cuento....
ResponderEliminarQué pintaza tienen esas magdalenas.
ResponderEliminarYo en alguna ocasión hice magdalenas con la receta clásica pero probaré esta la próxima vez que las haga pues a mí también me encantan las mandarinas.
Un beso
Ayy qué ricas YaS!!1 y qué copetes ay ay ay.. ¡¡mi asignatura pendiente!!!
ResponderEliminarA ver si las hago, y te cuento.
Un besote!
MMM qué pinta!!! Prometo hacerlas estas Navidades y contarte qué tal me quedan con harina sin gluten
ResponderEliminarBesitos
Gema
www.demayorquieroserpersonalshopper.com
Puedo corroborar que están muy ricas !
ResponderEliminarbesitos, celi.
Me encanta cañiñi! unas magdalenas estupendas, con un color estupendo y una esponjosidad que es tremenda, tienen que saber super bien! me llevo unas cuantas vale?¿
ResponderEliminarMira que he hecho magdalenas en mi vida pero nunca de mandarina.
ResponderEliminarLa probaré!