lunes, 23 de mayo de 2011

Chicken Oli

Qué rico este bocadillo. Con su pan a la plancha, su relleno suave, qué rico! Es muy fácil de preparar...así que sólo hace falta que lo pruebes!!

Se me ocurrió prepararlo para una cena, había quedado un poquito de pechuga de pollo del mediodía y salió este bocadillo tan espectacular...





Ingredientes:





Preparación:





  1. Ponemos en un caldero con agua y sal la pechuga y la dejamos hasta que esté completamente blanca.


  2. Al sacarla la desmechamos (la hacemos hilitos), aunque también puedes hacerla en trocitos.


  3. La mezclamos con varias cucharadas del alioli. Abrimos el pan para preparar el bocadillo. Entonces ponemos una loncha de queso y encima la mezcla "chicken oli" y tapamos con la otra parte del bocadillo.


  4. Ponemos a la plancha para que el pan quede crujiente y estará listo un riquísimo bocadillo.



Cuando lo prueben me cuentan lo bueno que está. Ñam, ñam.

6 comentarios:

  1. ¡¿Pero qué pinta tiene este bocata?! Que rico ¿no?

    Do you understand me?

    ResponderEliminar
  2. Qué buena idea para aprovechar ese pollo!!!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Mmmm qué rico; este sábado comí yo en un sitio donde fuimos a cenar uno de pechuga de pollo con cebolla, champiñones y queso brie fundido, delicioso y para copiar en casa! jejeje Besotesss

    ResponderEliminar
  4. MMMM delicioso, eso sí para hacerlo con pan sin gluten.

    Gracias por la felicitación!!

    besitos

    ResponderEliminar
  5. ¡Hola!
    Qué buena pinta!! Nunca sé de qué hacerme un bocadillo, porque soy bastante especial para los sandwiches y este tiene pinta de estar riquísimo.
    Me lo apunto.

    Te invito a pasar por mi blog literario:
    El rincón de los sueños perdidos
    Un beso,
    Lily

    ResponderEliminar
  6. Yo quiero uno, así que me animo con tu receta. Besos.

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?