Ingredientes:
.- Queso de cabra
.- Un huevo
.- Pan rallado
.- Aceite
Preparación:
1.- Cortamos el queso que hayamos escogido en palos. Asi...
2.- Batimos un huevo y pasamos por él los trozos de queso.
3.- Y cuando lo tengamos pasado por huevo lo pasamos por el pan rallado. Se puede repetir la acción para que quede más cubierto.
4.- En un sartén calentamos el aceite, que esté bien caliente. Y freímos los quesitos, que no sea mucho tiempo, sólo dorarlos por los 2 lados.
Yo lo acompañé con salsa de mojo ligth, que se hace fácilmente. En la picadora metemos un trozo de pimiento rojo o verde, el que nos guste más, un ajo y un poquito de sal. Picamos y echamos un chorro de aceite y listo...
¡Qué pinta! Con lo que me gusta el queso y el mojo.
ResponderEliminarUn besito
niña como me haces esto? jajaja..
ResponderEliminarestoy con gastritis y a dieta ya meses buaaaaaaa..
un besazo , me encanta tu receta
a estas horas con estas fotos... mmmmmmmm
ResponderEliminarq hambre q tengooo
esto tb me lo he apuntadoo!!
te has pasado por el blog de lisa??
ha puesto la receta de unas tortitas con crema de limon, q quizas te interese ;)
besotes guapa
Ummmm... que buena pinta madre mía!
ResponderEliminarOLEEEE OLEE!! que buenas ideas das! ahora mismo que toy lia con una tortilla me voy a hacer el mojo, aver como me sale!!
ResponderEliminarParece que estamos "sincronizadas", jejeje. Yo mañana tenía pensado hacer mozzarella frita.........
ResponderEliminarMe apunto la salsita, que tiene buena pinta.....
Pero que ricooooooooooooo!! Con lo que me gusta el queso!
ResponderEliminarUn besiño.
Qué rico!!! Con una salsita de tomates... para mi.
ResponderEliminarDesde luego que, con lo que me gusta el queso, me encanta ésta receta, buenísima
ResponderEliminarUn saludo
Que buenísima pinta!!! tengo que probarlo...
ResponderEliminarPues tiene que estar de vicio, con lo que me gusta el queso! y ese mojo...SIN PALABRAS!
ResponderEliminarFelicidades por tu blog.
Besos.