miércoles, 3 de febrero de 2010

Super Napolitana

Ui, de las recetas más ricas, pero sólo si te gusta el chocolate, queda buenísima. Qué voy a decir yo?? Y además teniendo los ingredientes se hace en un segundo y medio. Y miren qué pinta...


Ingredientes:

.- Una tableta de chocolate de postres o fondant.
.- Margarina
.- 2 placas de hojaldre
.- 1 huevo

Preparación:

1.- En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla y lo metemos al microondas, para que se derrita, y después vamos mezclando hasta que se haga el chocolate homogéneo.



2.- En una bandeja de horno, ponemos papel para horno. Y encima una de las placas de hojaldre, se le pone el chocolate encima, que quede del mismo grosor por todos sitios. Y dejando un poquito sin rellenar, como un centimetro y medio.

3.- Cubrimos con la otra placa, y presionamos por los bordes con un tenedor, para que no se escape el chocolate y se pincha el hojaldre por arriba para que no se convierta en una bomba. Y pincelamos con huevo batido, para que quede bonito.


4.- Con el horno previamente caliente, lo metemos 15 minutillos, aunque es un poco a ojo, cuando esté doradito lo sacamos. Y listo para comer.

13 comentarios:

  1. Impresionante!!!! una pinta increible!!! A ver cuando la haces otra vez... Un beso GUAPA!!!!

    ResponderEliminar
  2. que rico y yo sin horno en este apartamento,
    buaaaa.. un besazo wapa

    ResponderEliminar
  3. Esto tiene una pinta cojonuda, así que mejor sabrá.

    ResponderEliminar
  4. uuaaauuu me encantan las napolitanaaass!!

    esta la hago este finde si o si!!


    muchas graciass!
    besotes guapa

    ResponderEliminar
  5. Mhhh que rico yas!!!me encanta!!me la apunto para hacerla en esta semana!!me encanta la pinta que tiene!!un besito y gracias por esta receta tan golosa!!

    ResponderEliminar
  6. Que ricooooooooooooo!!! Te ha quedado de lujo.
    Un besiño

    ResponderEliminar
  7. receta buenísima y mu facil!!! gracias por la idea, pero una pregunta, yo tengo un horno pequeño, tendría que cortar la masa a mi gusto,no??

    ResponderEliminar
  8. Pherenique...podrías hacerlo en pequeñas porciones, la misma manera de hacerlo, pero partido en dos y siempre chafando con el tenedor por los bordes...

    Besootes

    ResponderEliminar
  9. ¡Que buena pinta, Yas!

    No lo voy a hacer (por ahora) porque sino mi chico y yo nos lo zampamos enterito y hay que mantener la línea, jejeje.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. ¡menudo festín!! hojaldre y chocolate... delicioso , fácil y rápido. Me encanta

    ResponderEliminar
  11. Qué pinta!! Tenía pensado hacer algo parecido pero en forma de milhojas e intercalando nata....a ver si me decido.

    Yo esto lo hago con atún, tomate, huevo cocido.....y queda una empanada riquísima!!!! También lo hace mi madre con cabello de ángel......ES que es muy rápidito de hacer y está bueno.....

    ResponderEliminar
  12. esta la hice y esta super buena!!! graciasss

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?