sábado, 27 de febrero de 2010

Pimientos rellenos de carne.

Me he dado cuenta que casi todas las recetas que hago, están basadas en muy pocos ingredientes, es decir, casi siempre en los mismos. Pero ya me pongo a buscar nuevas recetas, nuevos sabores...para ir cambiando un poco.

Hoy traigo unos pimientos de piquillo rellenos de carne. Son muy sabrosos...


Ingredientes:

- Salsa de Carne (Receta aquí)
- Pimientos de piquillo.
- 2 quesitos en porciones.
- Un trozo de boniato o 1 papa.

Preparación:

1.- Preparamos la carne, el enlace está arriba.
2.- Le quitamos las semillitas que puedan tener los pimientos.



3.- Y rellenamos con una cuchara con cuidado, porque son bastante delicados. Los ponemos en una bandeja para el horno.



4.- Le ponemos encima un trocito de queso. Y lo metemos al horno, hasta que se hagan un poquito.




5.- Pelamos y picamos en rodajas un trozo de boniato o papa. Y la freímos.

6.- Listo para comer.



Espero que les guste!!!
Nota: Puse ese trozo de queso, pero no se derritió no tengo ni idea por qué!!! Para la próxima le pongo un poquito de queso rallado, que quedará mejor seguro. Otro buen acompañante es el arroz...

12 comentarios:

  1. Qué buena pintaaa, q hambre me está entrando jejeje

    ResponderEliminar
  2. :O q buena pintaaa, me encantan los pimientos!!!!

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado divinos tomo nota de tu relleno ,yo los hago amenudo rellenos de carne ,justamente los he exo hace un rato para comer mañana.

    http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2009/06/pimientos-de-piquillo-rellenos-de-carne.html#comments
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  4. Mi madre los hace rebozasos con huevo y harina y estan de muerte, es uno de mis platos preferidos, ummmmm

    ResponderEliminar
  5. Oooooooh dios, adoro los pimientos del piquillo!! me encanto esta receta :D
    Un besito cariño!

    ResponderEliminar
  6. Ummmmmmmmmmm mi mamita también los hace así!! Y también están riquisimos!!

    ResponderEliminar
  7. Me encantan los pimientos de piquillo. Nunca los he hecho rellenos de carne, un día probaré.

    Besitos

    ResponderEliminar
  8. No había visto nunca hacerlos así...

    Mi madre los pasa por harina y los fríe y después hace una salsa (no tengo ni idea de como se hace...) y luego los deja que se hagan a fuego lento...

    Él me los ha hecho alguna vez con salsa de pimiento y también están muy ricos.

    La única pega de tu receta, que tiene una pinta estupenda, es que no me gusta el queso...

    Besos

    ResponderEliminar
  9. madremiaaaa pero que bueno,a mi que los pimientos me traen de cabeza ummmmmmm eso habra que probarlo jaja

    ResponderEliminar
  10. Me encanta este plato. Debe estar buenísimo.
    Un beso
    rosa

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?