lunes, 21 de noviembre de 2011

Tortitas de Soja

 Hasta que estas tortitas llegaron a mi vida, en una de mis visitas a casa de B., en forma de deliciosa comida, sólo conocía la soja por los brotes con los que acompañaba las "Ensaladas de col"

Y yo que no sabía qué era aquello, lo probé, claro, ¿quién le hacía el feo a la madre de B.?

Así las descubrí, a partir de ahí no pasa mucho tiempo de una a otra vez que las preparo.

¿Tú sueles usar la soja normalmente? Aquí les dejo un enlace para que vean la calidad de este producto, con muchísimas proteínas y nada de grasa.



Ingredientes:
  • 4 filetes de soja.
Yo compro de esta marca, la venden en herbolarios. 
  • Una pastilla de caldo de verduras
  • Un huevo
  • Pan rallado de ajo y perejil
Preparación:

  1. Ponemos a hervir agua con la pastilla de caldo de verduras.
  2. Sumergimos los filetes en el agua durante un rato largo, tanto como que los filetes, que en su estado natural son secos, queden totalmente empapados y blandos. (aprox. 5 minutos)
  3. Cuando consigamos esto, los ponemos en un escurridor para que suelten el agua sobrante. Yo suelo cortar los filete en dos trozos. 
  4. Batimos un huevo y pasamos los filetes por ahí y luego por pan rallado.
  5. Freímos hasta que se doren. Y listos. 



6 comentarios:

  1. La verdad es que no soy muy de soja.... pero anotada queda por si acaso veo por ahí esos filetes y me animo a hacer tu receta.

    Un besote!

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  2. Es la primera vez que las veo, pero tiene una pinta riquisima!

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  3. Pues nunca había visto estos filetes!!Pero tienen toda la pinta de tener gluten, verdad??

    Respecto a la pregunta sobre mi pelo te diré que es rizadísimo, pero la magia de las planchas GHD los hace desaparecer en invierno.

    Besitos y que pases buena noche después del disgusto de la cartera;)
    Gema

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  4. No conocía estos filetes, pero la soja me gusta mucho, no me imagino el sabor y la textura. Intentaré probarlos!

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  5. Mala pitna no tiene pero nunca los he probado!!

    xoxo
    B* a la Moda

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