En origen lleva mayonesa, pero yo prefiero servirla sin nada que le acompañe y luego que cada uno le pongo la cantidad que quiera, yo la prefiero sin mayonesa, pero en casa tengo un ratoncito de la mayonesa, así que él si que la acompaña a cucharadas.
Ingredientes:
- Col (de la rizada)
- Zanahoria
- Cebolla
- Atún en aceite
- Brotes de soja
- Mayonesa (opcional)
Preparación:
- Para hacer esta ensalada sólo es necesario:
- Picar la col en juliana cuanto más finita mejor o también podemos rallarla.
- Pelar la cebolla y la zanahoria y rallamos la zanahoria y picamos muy finita y en juliana la cebolla.
- Escurrimos el atún pero no del todo, que quede algo de aceite, ya que esta ensalada está mucho mejor sin aliño, y desmenuzamos, mezclamos todo bien. Agregamos los brotes de soja al gusto.
Y voilá una riquísima y diferente ensalada.
Ummmmmmmmmm me gusta ya mismo la copiteo seguro esta de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
qué ricaaaa!
ResponderEliminara mi me gusta mucho comer la col asi,crudita..y finita..riquisima..para mi una cucharada de mahonesa,por favor..jejej
ResponderEliminar