lunes, 22 de febrero de 2010

Palmeritas

Esas famosas palmeritas que han volado por la blogosfera durante mucho tiempo, el otro día revisando el blog me di cuenta que no las había puesto, me dispuse a hacerlas y aunque todo el mundo las conoce voy a poner la receta, que más fácil imposible.




Ingredientes:

.-1 lámina de hojaldre
.-Azúcar
.-Chocolate, si las quieres cubrir.

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 210º

2.-En la encimera espolvoreamos azúcar y ponemos la lámina encima.


3.-Le volvemos a poner más azúcar por arriba. Y apretamos un poquito con un rodillo.

4.-Doblamos de fuera hacia adentro, hasta el medio, luego otra vez y nos quedará así...


5-Cortamos en trocitos de un dedito de grueso y las ponemos en una bandeja de horno encima de un papel para horno.



6.-Cuando lleven 7 minutos en el horno, les damos la vuelta y otros 3 o 4 minutos. Las sacamos y dejamos enfríar.


Nota: Yo en este caso, cubrí unas cuantitas con chocolate derrretido con un poquito de margarina en el microondas.



Nota2: Dejo el video, para que vean bien cómo doblarlo para que quede bien!!!

18 comentarios:

  1. Madre mía! que pinta tienen, con lo que me gustan a mi las palmeritas... otra receta que me anoto para hacerla en un futuro.

    Besos.

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  2. :O así de fácil???????????? las pienso hacer esta misma semana, que buenooo!!! gracias!!!!!! :):):):)

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  3. Es super facil! Tengo una lámina de hojaldre en la nevera...

    Uf, uf... esta tarde creo que me pongo!

    Saludines y gracias por la recetita.
    YoMisma

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  4. Que ricas son, verdad?? Y además muy agradecidas, se hacen en un santiamén y quedas como una reina.
    Un besiño.

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  5. Unas preguntillas que tengo Yas, lo de "doblar de afuera hacia adentro" es por los dos lados (el de arriba y el de abajo) a la vez, pero lo que no entiendo es por que al final queda una capa montada encima de otra. Seguro que es la chorrada mas grande del mundo,pero no caigo jajaja
    las hare en breves :D
    Un besito!!

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  6. Me alegro mucho de que les gusten...Es verdad que son sencillas, vistosas y riquísimas!!!

    Mely...doblar de afuera hacia adentro por los laterales, el derecho y el izquierdo, hasta el centro, 2 veces. Y despues doblas sobre si misma y queda asi. De todas maneras te dejo un video, para que veas cómo se termina doblando (minutos 1:30)

    Besootes

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  7. Que buena pinta, y si que parecen fáciles de hacer.

    besos!

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  8. que ricas,
    a mi me encanta cocinar con hojaldre pero en este apartamento no tenemos horno solo micro,
    te han salido con una pinta!!

    un besazo de Cora

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  9. Babeando estoy jajaja que pinta más guena!

    Tendré que probar un día nunca las he hecho.

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  10. Un día de estos las he de hacer yo, pq es que tienen una pinta... ummmm
    Bssss

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  11. Pues si que es fácil, habrá que probarlas.....

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  12. ohhhh las del primer intento han salido carbonizadas! que cara vale la masa de hojaldre ajjjj XD espero que salgan buenas en el segundo intento XD ya te cuento jaja

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  13. Belle...tienes que estarte atenta a como se van haciendo, no te vayas de al lado del horno!!! En Mercadona o Lidl están muy baratas y son muy buenas!

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  14. he ya hice unas bonitas jajajaja ois que ricas saben!!!! lo que me quedaron un poco raras, unas parecen C y otras parecen orejas jaja luego hay algunas que parecen palmeras :P gracias por el post!!! :)

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  15. Listo!!!! ya lo entiendo :D muchas gracias cariño, las hare en breves, a ver que tal!!!
    Un besito enorme y graciassss

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  16. Ohhh!

    No sabía como se hacían, qué ricas!!!

    Y qué hambre tengo!!! Me va a dar algo, todavía me quedan más de dos horas para comer...

    Hace mucho que no las como porque con la ortodoncia me cuesta un montón, pero igual me animo...

    Besos

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  17. jajaja yo las hice hace poco por que las vi en un tutorial de una chica que hace cosas de maquillaje y tambien pone recetas de cocina y oye pa ser lo primero asi de postres que hago no se me quemaron!!! jajaja que eso ya es un logro jajaja Ademas son faciclicas y riquisimassss.Y triunfan eh que me pide to el mundo la receta jaja

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