miércoles, 24 de marzo de 2010

Salteado de verduritas.

Estas verduritas quedan super sabrosas y se hacen en nada de tiempo.

Ingredientes:
.-Media bolsa de verduritas congeladas
.-1 cebolla
.-1 trozo de pimiento
.-1 zanahoria
.-2 dientes de ajos
.-3 cucharadas de aceite
.-Sal

Preparación:

1.-Ponemos un caldero con agua y sal, cuando hierva metemos las verduritas que queramos, yo compro esta bolsa en el Mercadona, que es la que más nos gusta. Y la dejamos guisar 10 o 12 minutillos, también se pueden hacer en el microondas, más rápido aún.


2.-Mientras en un sartén ponemos el aceite, dejamos que se caliente y agregamos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y los dos dientes de ajo picamos en cuadritos pequeños. Lo sofreímos hasta que estén doraditos.


3.-Escurrimos la verdura y la ponemos dentro del sartén, le damos unas vueltitas y apagamos.

4.-Ya tenemos listas unas verduritas riquísimas y sin que sean tan sosas como sólo guisarlas. Yo las puse como acompañamiento a una pechuga asada.


**Fuente: esta receta es de toda la vida**

10 comentarios:

  1. ais que rico... mmmm me encanta la menestra, con alcachofa ^^

    ResponderEliminar
  2. que rico wapa,
    yo compro las de mercadona que estan en la nevera ya troceadas, hago revuelto con huevo, champiñon
    de todo lo que quieras je,je..

    un besazo

    ResponderEliminar
  3. Pues nada, esta me la apunto que la puedo comer, ummmmmmmm.

    ResponderEliminar
  4. Esas verduras están riquísimas. En ccasa las tomamos mucho, y simplemente hervidas con mucho ajito.

    ResponderEliminar
  5. La próxima vez que compre esta menestra (porque a mí tambien es la que más me gusta) la voy ha hacer así.....me parece una estupenda idea.
    Bsss

    ResponderEliminar
  6. Yas, es el vaso lleno, pero vamos, a mi un sobre me equivalía a un vaso. Si no está el vaso lleno no pasa nada, no abras otro sobre. Cada sobre creo que era de 86 g, no estoy segura y ahora no tengo ninguno, jj

    y tranquila que no molestas, yo encantada de que quieras hacer mis recetas! :)

    ResponderEliminar
  7. por cierto, rica menestra! aunque no soy muy de verduras... jiji

    ResponderEliminar
  8. Ummmmmmmm que rica wapa ,una receta facil y mu rica ,a mi me gusta mas hacerla en el micro ,ademas de quedar con un color mas bonito pierden menos vitaminas y se hacen antes.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  9. Yo también hago unas verduras parecidas, pero en la sartén le añado un chorrito de salsa de soja, y quedan buenísimas.

    Besos!

    ResponderEliminar
  10. Qué rico! Estupensa receta para la dieta!

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?